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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2017.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa a turma; orientações das atividades a serem desenvolvidas; (14/03/2017 - 14/03/2017)
   Industria de Alimentos.pdf 
Introdução: Noções gerais de qualidade; Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; (15/03/2017 - 15/03/2017)
Controle de Qualidade na industria de alimentos; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (21/03/2017 - 21/03/2017)
Produtos pesqueiros; Características químicas e nutricionais do pescado ; (22/03/2017 - 22/03/2017)
Produtos pesqueiros; Definições, classificação e características do pescado fresco; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana) (28/03/2017 - 28/03/2017)
Estudo dirigido sobre Aspectos gerais de controle de qualidade na industria pesquiera (29/03/2017 - 29/03/2017)
1ª Avaliação de controle de qualidade na ind pesqueira (04/04/2017 - 04/04/2017)
Microbiota natural do pescado; Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado (05/04/2017 - 05/04/2017)
Microbiota natural do pescado; Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado (11/04/2017 - 11/04/2017)
Distribuição dos assuntos e equipes para apresentação dos seminários e elaboração do trabalho (12/04/2017 - 12/04/2017)
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: aspectos importantes relacionados a entrepostos pesqueiros (18/04/2017 - 18/04/2017)
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: aspectos importantes relacionados a entrepostos pesqueiros (19/04/2017 - 19/04/2017)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Expectativas do consumidor; Incidentes relativos a segurança dos alimentos; Preocupações/Exigências Ambientais e Sociais; Normas e leis; Rastreabilidade na produção e processos de alimentos; Novas tecnologias; Alimentos derivados da biotecnologia; Alimentos orgânicos; Fatores econômicos; Comercio internacional (25/04/2017 - 25/04/2017)
Qualidade e Segurança dos Alimentos:Expectativas do consumidor; Incidentes relativos a segurança dos alimentos; Preocupações/Exigências Ambientais e Sociais; Normas e leis; Rastreabilidade na produção e processos de alimentos; Novas tecnologias; Alimentos derivados da biotecnologia; Alimentos orgânicos; Fatores econômicos; Comercio internacional (26/04/2017 - 26/04/2017)
2ª Avaliação de Controle de qualidade na industria pesqueira (02/05/2017 - 02/05/2017)
Controle de Qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF ; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP (03/05/2017 - 03/05/2017)
Controle de Qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; Boas Práticas de Fabricação - BPF ; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP (09/05/2017 - 09/05/2017)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs):Um POP deve conter;A descrição de todos os procedimentos operacionais de higienização administrados pelo estabelecimento; Especificar a frequência dos procedimentos; Identificar o(s) indivíduo(s) responsável(s) por implementar e monitorar ;Ser assinado e datado pelo indivíduo com autoridade de implementação, quando adotado ou modificado (10/05/2017 - 10/05/2017)
Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs):Um POP deve conter;A descrição de todos os procedimentos operacionais de higienização administrados pelo estabelecimento; Especificar a frequência dos procedimentos; Identificar o(s) indivíduo(s) responsável(s) por implementar e monitorar ;Ser assinado e datado pelo indivíduo com autoridade de implementação, quando adotado ou modificado (16/05/2017 - 16/05/2017)
Boas práticas e procedimentos Operacionais padrão para alimentos:MANUAL DE BOAS PRÁTICAS (17/05/2017 - 17/05/2017)
Boas práticas e procedimentos Operacionais padrão para alimentos:MANUAL DE BOAS PRÁTICAS (23/05/2017 - 23/05/2017)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados ; Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (24/05/2017 - 24/05/2017)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados ; Requisitos Básicos para a Qualidade ; Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (30/05/2017 - 30/05/2017)
Boas Práticas de Aqüicultura; Implantação de sistema de biossegurança em cultivo; Rastreabilidade de produtos pesqueiros (31/05/2017 - 31/05/2017)
Boas Práticas de Aqüicultura; Implantação de sistema de biossegurança em cultivo; Rastreabilidade de produtos pesqueiros (06/06/2017 - 06/06/2017)
3ª Avaliação de controle de qualidade na ind pesqueira (07/06/2017 - 07/06/2017)
Apresentação dos seminários: Seminario I- Sustentabilidade na produção do pescado- Qualidade de agua (13/06/2017 - 13/06/2017)
Apresentação dos seminários: Seminario II-Qualidade do Pescado-Sistemas de padronizaçao (14/06/2017 - 14/06/2017)
Apresentação dos seminários: Seminario III-Rastreabilidade da cadeia produtiva do pescado (20/06/2017 - 20/06/2017)
Apresentação dos seminários: Seminario IV- Sustentabilidade na cadeia produtiva- aproveitamento de residuos (21/06/2017 - 21/06/2017)
Apresentação dos seminários: Seminario V-Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento, industrialização, defumação (27/06/2017 - 27/06/2017)
Entrega dos manuais de BPF e POps (28/06/2017 - 28/06/2017)
Entrega dos manuais de BPF e POps (04/07/2017 - 04/07/2017)
Avaliação Final de controle de qualidade na ind pesqueira (05/07/2017 - 05/07/2017)
Entrega dos manuais de BPF e POps (11/07/2017 - 11/07/2017)
Apresentação do resultado final da disciplina (12/07/2017 - 12/07/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
14 15 21 22 28 29 04 05 11 12 18 19 25 26 02 03 09 10 16 17 23 24 30 31 06 07 13 14 20 21 27 28 04 05 11 12
1 20109**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201490**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201490**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 201390**** 0 1 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 9
10 201499**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 201390**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 201491**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 201490**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 201492**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 7,0 7,0 7,0 7.0 0 AM
2 201492**** 9,0 7,5 8,0 8.2 0 AM
3 20124**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
4 201392**** 8,0 9,5 8,5 8.7 0 AM
5 201490**** 9,0 9,5 8,0 8.8 0 AM
6 201492**** 9,0 9,5 7,5 8.7 0 AM
7 201490**** 9,0 9,5 8,5 9.0 0 AM
8 201490**** 9,0 9,5 8,5 9.0 0 AM
9 201493**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
10 20124**** 8,0 9,0 8,0 8.3 0 AM
11 20109**** 8,0 9,5 8,5 8.7 0 AM
12 201395**** 8,0 9,0 7,5 8.2 0 AM
13 201491**** 9,0 9,5 8,0 8.8 0 AM
14 201390**** 8,0 9,5 8,5 8.7 0 AM
15 201493**** 9,0 7,5 8,0 8.2 0 AM
16 20115**** 8,0 9,5 8,5 8.7 0 AM
17 20125**** 7,0 7,0 8,0 7.3 0 AM
18 201390**** 7,0 9,5 7,0 7.8 0 AM
19 201499**** 8,0 6,0 8,5 7.5 0 AM
20 201392**** 9,0 9,0 8,0 8.7 0 AM

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Título

Data
Datas para apresentação dos seminários e entrega dos documentos: Manual de BPF e POPs 31/05/2017
DATA DA 1ª AVALIAÇÃO DE CONTROLE DE QUALIDADE NA IND PESQUEIRA 25/04/2017
Avaliação de controle de qualidade na Ind. pesqueira 17/04/2017

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