-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina, discussão da ementa e formas de avaliações (16/08/2017 - 16/08/2017)
   Plano_Ensino_Micro2017-2.pdf 
Introdução à microbilogia - breve revisão biologia celular (17/08/2017 - 17/08/2017)
Noções de virologia (23/08/2017 - 23/08/2017)
  Cap_9_Virus_Brock.pdf 
Capitulo do livro Microbiologia de Brock sobre virologia
Noções de micologia (24/08/2017 - 24/08/2017)
Noções de bacteriologia (30/08/2017 - 30/08/2017)
Noções de bacteriologia (31/08/2017 - 31/08/2017)
Noções de biossegurança e segurança em laboratório de microbiologia (06/09/2017 - 06/09/2017)
Vidrarias e equipamentos utilizados em microbiologia (13/09/2017 - 13/09/2017)
Prática - Coloração de Gram (14/09/2017 - 14/09/2017)
Prática - Coloração de Gram (20/09/2017 - 20/09/2017)
1ª Avaliação Parcial (21/09/2017 - 21/09/2017)
Não Haverá Aula (27/09/2017)
Nutrição e cultivo de microrganismos (28/09/2017 - 28/09/2017)
Não Haverá Aula (04/10/2017)

Feriado Municipal - dia de São Francisco

Nutrição e cultivo microbianos (05/10/2017 - 05/10/2017)
    
Inicia em 16/10/2017 às 0h 0 e finaliza em 25/10/2017 às 23h 59
Reavaliação (11/10/2017 - 11/10/2017)
Não Haverá Aula (12/10/2017)

Feriado Nacional

Atividade de revisão extraclasse (18/10/2017 - 18/10/2017)
Não Haverá Aula (19/10/2017)

Feriado Estadual

Controle dos microrganismos - métodos físicos (25/10/2017 - 25/10/2017)
Controle dos microrganismos - métodos físicos (26/10/2017 - 26/10/2017)
Controle dos microrganismos - métodos químicos (01/11/2017 - 01/11/2017)
Não Haverá Aula (02/11/2017)

Feriado Nacional

Controle dos microrganismos - métodos químicos e físicos (08/11/2017 - 08/11/2017)
2 Avaliação Parcial (09/11/2017 - 09/11/2017)
Microbiota do pescado (15/11/2017 - 15/11/2017)
Microbiota do pescado (16/11/2017 - 16/11/2017)
Microrganismos causadores de DTA relacionado ao pescado/Legislação (22/11/2017 - 22/11/2017)
Microrganismos causadores de DTA relacionado ao pescado/legislação (23/11/2017 - 23/11/2017)
Microrganismos causadores de DTA relacionado ao pescado/Legislação (29/11/2017 - 29/11/2017)
Microrganismos causadores de DTA relacionado ao pescado/Legislação (30/11/2017 - 30/11/2017)
Microrganismos causadores de DTA relacionado ao pescado/Legislação (06/12/2017 - 06/12/2017)
3ª Avaliação Parcial (07/12/2017 - 07/12/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
16 17 23 24 30 31 06 07 13 14 20 21 28 05 11 18 25 26 01 08 09 15 16 22 23 29 30 06 07
1 2017912**** 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 42
2 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 2016905**** 0 0 0 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 6
6 2014912**** 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
7 2016901**** 0 0 0 0 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 48
8 2015904**** 2 2 0 0 0 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 10
9 201495**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 58
10 2015900**** 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 0 0 0 2 14
11 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
12 2015901**** 0 0 2 2 2 2 2 0 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 48
13 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
14 2016900**** 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
15 2017913**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 56
16 2016902**** 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 6
17 201499**** 2 2 0 0 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 12
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017913**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF
2 2016902**** 10,0 9,0 8,9 9.3 0 AM
3 2015900**** 4,4 4,0 9,0 6.5 6.2 0 EF
4 2015901**** 7,4 0,0 0,0 2.5 36 RF
5 2017912**** 3,7 0,0 0,0 1.2 30 RF
6 2016901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 36 RF
7 201499**** 6,2 6,1 8,6 7.0 0 AM
8 2016900**** 9,5 7,1 9,0 8.5 0 AM
9 2016905**** 9,2 9,0 8,8 9.0 0 AM
10 2015901**** 6,3 8,7 7,2 7.4 0 AM
11 2016904**** 9,8 8,5 9,5 9.3 0 AM
12 201495**** 0,0 0,0 0,0 0.0 46 RF
13 2016906**** 9,5 9,3 9,0 9.3 0 AM
14 2014912**** 8,2 9,8 7,0 8.3 0 AM
15 2016905**** 5,7 8,0 8,5 7.4 0 AM
16 2015905**** 6,3 7,5 7,3 7.0 0 AM
17 2015904**** 5,9 8,5 6,5 7.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Local de realização do exame final 11/12/2017
Prova de segunda chamada 02/10/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:13