• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 02 (2017.2)

Tópicos Aulas
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (19/08/2017 - 19/08/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (26/08/2017 - 26/08/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (02/09/2017 - 02/09/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (09/09/2017 - 09/09/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (16/09/2017 - 16/09/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (23/09/2017 - 23/09/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (30/09/2017 - 30/09/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (07/10/2017 - 07/10/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (14/10/2017 - 14/10/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (21/10/2017 - 21/10/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (28/10/2017 - 28/10/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (04/11/2017 - 04/11/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (11/11/2017 - 11/11/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (18/11/2017 - 18/11/2017)
Qualidade microbiológica de pescado e água para preparo de alimentos (25/11/2017 - 25/11/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 28 04 11 18 25 02 09
1 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201392**** 10,0 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:21