-

PPGAN100 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO 2 - DOUTORADO - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de teses. Formação de grupos de apresentação e análise e contribuição (23/10/2017 - 23/10/2017)
   formulario dados do projeto.doc 
Organização do Seminário (30/10/2017 - 30/10/2017)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (06/11/2017 - 06/11/2017)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (13/11/2017 - 13/11/2017)
V Seminário do programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (20/11/2017 - 20/11/2017)
V Seminário do programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (27/11/2017 - 27/11/2017)
Avaliação (04/12/2017 - 04/12/2017)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
16 23 30 06 13 20 27 04
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 4
7 2017101**** 4 4 4 4 4 4 4 2 30
8 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 9,0 6,4 7.7 4 AM
2 2017100**** 10,0 8,9 9.5 0 AM
3 2017100**** 10,0 8,7 9.4 0 AM
4 2017100**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 2017100**** 10,0 9,4 9.7 0 AM
6 2017101**** 0,0 0,0 0.0 30 RF
7 2016100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
8 2017100**** 10,0 9,6 9.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Apresentação de projetos de pesquisa em andamento, aliados a conferência sobre temas atuais e relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: O curso será desenvolvido em aulas presenciais e atividades não presenciais, com posterior integração do conteúdo a partir da apresentação e discussão coletiva dos trabalhos elaborados.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O doutorando será avaliado de forma qualitativa, individualmente, através da observação de sua participação e desempenho, considerando-se sua assiduidade e pontualiade frente aos compromissos programados no decorrer da disciplina. A avaliação quantitativa será resultante das notas obtidas nos projetos de tese apresentados e outras atividades realizadas, cujo somatório vai variar de zero (0) a dez (10). Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% e máxima de 100% às aulas; pontualidade, o atrazo máximo de 10 minutos nos encontros presenciais; e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70% e cumprimento das metas programadas.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Normas da ABNT.
Referências de todas as disciplinas do Curso e atualidades na área Alimentos e Nutrição.

Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
23/10/2017
23/10/2017
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de teses. Formação de grupos de apresentação e análise e contribuição
30/10/2017
30/10/2017
Organização do Seminário
06/11/2017
06/11/2017
Apresentação de Projetos de Pesquisa
13/11/2017
13/11/2017
Apresentação de Projetos de Pesquisa
20/11/2017
20/11/2017
V Seminário do programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição
27/11/2017
27/11/2017
V Seminário do programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição
04/12/2017
04/12/2017
Avaliação
Avaliações
Data Descrição
13/11/2017 1ª Avaliação
27/11/2017 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Inícia da Disciplina 23/10/2017
Início da disciplina de Seminários em Alimentos e Nutrição 2 - Doutorado 06/10/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1092 27/07/2024 09:02