-

CPPGCA/CCA004 - TECNOLOGIA DO LEITE E SEUS DERIVADOS - Turma: 01 (2017.2)

Tópicos Aulas
Visita técnica a Indústria de laticínios em Parnaíba, Pi (31/10/2017 - 31/10/2017)

Visita a Fazenda Várzea, Parnaíba, PI

Principais cuidados na obtenção do leite, ordenha mecânica.

 

Visita a Indústria Longá (01/11/2017 - 01/11/2017)
Visita técnica as instalações da Indústria Longá.
FERIADO (02/11/2017 - 02/11/2017)
Qualidade do leite (07/11/2017 - 07/11/2017)

Características físico-química do leite

  • Análise: prova do alizarol, densidade, gordura, EST, ESD, acidez método de Dornic, proteínas
  • Método EKOMILK total
Boas práticas agropecuárias (09/11/2017 - 09/11/2017)

Controle de qualidade o leite. Obtenção do leite. 

Beneficiamento do leite (14/11/2017 - 14/11/2017)

Pré-beneficiamento do leite em natureza: filtração, resfriamento e transporte.

 Legislação vigente; Instrução Normativa 62/2011 (BRASIL, 2011)

Processamentos de lácteos concentrados e desidratados (16/11/2017 - 16/11/2017)

Principais características dos leites concentrados

Principais leites concentrados

Leites fermentados (21/11/2017 - 21/11/2017)

Leites fermentados

Principais leites fermentados.

Processmanto : iogurte, bebida láctea ferementada, bebida láctea pasteurizada

Requeijão (23/11/2017 - 23/11/2017)

Processamento de requeijão e queijo manteiga  a partir da ricota.

Queijos (28/11/2017 - 28/11/2017)

Queijos e suas características para o controle de qualidade

Leites fermentados (30/11/2017 - 30/11/2017)

Legislção vigente para leite fermentados

Principais leites fermentados

Doce de leite (05/12/2017 - 05/12/2017)

Processamento de doce de leite granulado e doce de leite cremoso

Queijos (07/12/2017 - 07/12/2017)

Processamento de queijo coalho e queijo frescal

Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
31 02 07 09 14 16 21 23 28 30 05 07
1 2016100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 4
2 201410**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016100**** 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
4 2017100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 2017100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 4 AM
2 2016100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 4 AM
3 2016100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 4 AM
4 2017100**** 9,5 9,5 9,5 9.5 4 AM
5 201410**** 9,5 9,5 9,5 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Troquei a turma! 08/08/2017

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1124 27/09/2024 00:42