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CPPGCA/CCA004 - TECNOLOGIA DO LEITE E SEUS DERIVADOS - Turma: 01 (2017.2)
Visita a Fazenda Várzea, Parnaíba, PI
Principais cuidados na obtenção do leite, ordenha mecânica.
Características físico-química do leite
Controle de qualidade o leite. Obtenção do leite.
Pré-beneficiamento do leite em natureza: filtração, resfriamento e transporte.
Legislação vigente; Instrução Normativa 62/2011 (BRASIL, 2011)
Principais características dos leites concentrados
Principais leites concentrados
Leites fermentados
Principais leites fermentados.
Processmanto : iogurte, bebida láctea ferementada, bebida láctea pasteurizada
Processamento de requeijão e queijo manteiga a partir da ricota.
Queijos e suas características para o controle de qualidade
Legislção vigente para leite fermentados
Principais leites fermentados
Processamento de doce de leite granulado e doce de leite cremoso
Processamento de queijo coalho e queijo frescal
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Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1124 27/09/2024 00:42