• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina - Introdução à microbilogia (08/03/2018 - 08/03/2018)
   Plano de ensino_2018_1.pdf 
Alterações do pescado/ deterioração microbiana/ análise sensorial (14/03/2018 - 14/03/2018)
análise sensorial do pescado - Laboratório de Limnologia (15/03/2018 - 15/03/2018)
análise sensorial do pescado - Laboratório de Limnologia (21/03/2018 - 21/03/2018)
Eucariotos (22/03/2018 - 22/03/2018)
Procariotos/ Estrutura celular (28/03/2018 - 28/03/2018)
Morfologia bacteriana - atividade extraclasse (29/03/2018 - 29/03/2018)
Morfologia bacteriana (04/04/2018 - 04/04/2018)
Morfologia bacteriana (Aula Prática de Laboratório) (05/04/2018 - 05/04/2018)
Nutrição e cultivo de microrganismos (11/04/2018 - 11/04/2018)
Nutrição e cultivo de microrganismos (Aula Prática de Laboratório) (12/04/2018 - 12/04/2018)
Crescimento microbiano (19/04/2018 - 19/04/2018)
Controle da população microbiana (25/04/2018 - 25/04/2018)
Controle da população microbiana (26/04/2018 - 26/04/2018)
Normas e padroes microbiologicos para pescado -ANVISA/CONAMA/CODEX (02/05/2018 - 02/05/2018)
Microrganismos causadores de DTA relacionados ao pescado (03/05/2018 - 03/05/2018)
Microrganismos causadores de DTA relacionados ao pescado (09/05/2018 - 09/05/2018)
Microrganismos causadores de DTA relacionados ao pescado (10/05/2018 - 10/05/2018)
Microrganismos causadores de DTA relacionados ao pescado (16/05/2018 - 16/05/2018)
2ª Avaliação Parcial (17/05/2018 - 17/05/2018)
Controle químico e físico dos microrganismos (Aula Prática de Laboratório) (GRUPO 1) (23/05/2018 - 23/05/2018)
Controle químico e físico dos microrganismos (Aula Prática de Laboratório) (GRUPO 1) (24/05/2018 - 24/05/2018)
Controle químico e físico dos microrganismos (Aula Prática de Laboratório) (GRUPO 2) (06/06/2018 - 06/06/2018)
Controle químico e físico dos microrganismos (Aula Prática de Laboratório) (GRUPO 2) (07/06/2018 - 07/06/2018)
    
Inicia em 11/06/2018 às 0h 0 e finaliza em 27/06/2018 às 23h 59
Microbiologia do pescado - tecnicas aplicadas para análises (13/06/2018 - 13/06/2018)
Microbiologia do pescado - tecnicas aplicadas para análises (14/06/2018 - 14/06/2018)
Controle e prevenção de contaminantes no pescado (20/06/2018 - 20/06/2018)
Controle e prevenção de contaminantes no pescado (21/06/2018 - 21/06/2018)
3ª Avaliação parcial (27/06/2018 - 27/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
08 14 15 21 22 28 29 04 05 11 12 18 19 25 26 02 03 09 10 16 17 23 24 06 07 13 14 20 21
1 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2016906**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 58
6 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2014911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2017901**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 58
27 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2016906**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 58
32 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 2016906**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 58
35 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016906**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
2 2016906**** 4,6 8,7 8,0 7.1 0 AM
3 2016902**** 5,7 7,4 5,0 0.0 3.0 0 RN
4 2017913**** 6,0 9,8 5,0 5.0 6.0 0 EF
5 2017901**** 9,8 10,0 5,0 8.3 0 AM
6 2017902**** 6,8 10,0 7,5 8.1 0 AM
7 2016903**** 6,3 9,7 5,0 7.0 0 AM
8 2017902**** 8,5 10,0 5,0 7.8 0 AM
9 2016906**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
10 201392**** 3,0 7,4 5,0 4.5 4.8 0 RN
11 2017901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
12 201493**** 5,1 6,0 7,5 6.5 6.4 0 EF
13 2016906**** 4,0 10,0 5,0 0.0 3.2 0 RN
14 2018900**** 8,6 8,8 6,5 8.0 0 AM
15 2017913**** 8,6 7,6 5,0 7.1 0 AM
16 2016906**** 2,5 9,0 7,0 5.0 5.6 0 RN
17 2017901**** 9,5 10,0 9,5 9.7 0 AM
18 2017900**** 7,1 10,0 5,0 7.4 0 AM
19 201495**** 5,5 9,0 6,5 7.0 0 AM
20 2017911**** 8,2 10,0 5,0 7.7 0 AM
21 2017901**** 8,6 9,5 5,0 7.7 0 AM
22 2017908**** 7,6 9,6 5,0 7.4 0 AM
23 2017908**** 9,1 9,5 7,0 8.5 0 AM
24 2016903**** 6,7 9,5 5,0 7.1 0 AM
25 2016901**** 7,0 9,0 0,0 5.0 5.2 0 RN
26 2017900**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
27 2014911**** 5,4 9,0 7,0 7.1 0 AM
28 2016902**** 7,0 9,5 5,0 7.2 0 AM
29 2016904**** 4,7 8,9 5,0 7.3 6.8 0 EF
30 2017901**** 6,3 8,5 6,5 7.1 0 AM
31 2017900**** 9,1 10,0 5,0 8.0 0 AM
32 2016902**** 6,9 9,5 5,0 7.1 0 AM
33 2017902**** 5,8 8,8 7,0 7.2 0 AM
34 2016906**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
35 2015904**** 6,5 10,0 5,0 7.2 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Exame final 28/06/2018
Local da aula prática do dia 12/04/18 12/04/2018
Aula Prática de Microbiologia do Pescado 21/03/2018
Aula Prática de Microbiologia do Pescado 13/03/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:09