• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Introdução ao controle de qualidade (apresentação da disciplina) (08/03/2018 - 08/03/2018)
   Portaria_MS_n_1428_de_26_de_novembro_de_1993.pdf 
Legislação brasileira aplicada aos sistemas de gestão de qualidade (13/03/2018 - 13/03/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Perigos e riscos alimentares relacionados ao pescado (15/03/2018 - 15/03/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Procedimento Operacional Padronizado -POP (20/03/2018 - 20/03/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Procedimento Operacional Padronizado -POP (27/03/2018 - 27/03/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Procedimento Operacional Padronizado -POP (29/03/2018 - 29/03/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Boas praticas de fabricação - BPF (03/04/2018 - 03/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle (05/04/2018 - 05/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle (10/04/2018 - 10/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle (12/04/2018 - 12/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle (17/04/2018 - 17/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (19/04/2018 - 19/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (24/04/2018 - 24/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (26/04/2018 - 26/04/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (01/05/2018 - 01/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (03/05/2018 - 03/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (08/05/2018 - 08/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (10/05/2018 - 10/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (15/05/2018 - 15/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (17/05/2018 - 17/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (22/05/2018 - 22/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (24/05/2018 - 24/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Prática de laboratório - fraude na indústria do pescado (29/05/2018 - 29/05/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (05/06/2018 - 05/06/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (07/06/2018 - 07/06/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (12/06/2018 - 12/06/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Elaboração de manual (14/06/2018 - 14/06/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Apresentação e discussão (19/06/2018 - 19/06/2018)
Sistemas de gestão de qualidade - Análise dos perigos e pontos críticos de controle - Apresentação e discussão (21/06/2018 - 21/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
08 13 15 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26 01 03 08 10 15 17 22 24 29 31 05 07 12 14 19
1 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 20074**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201393**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
2 2015901**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
3 20074**** 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
4 2015902**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
5 2015901**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
aula pratica 15/05/2018
cancelamento de aula 22/03/2018
Inicio das aulas de controle de qualidade para industria pesqueira 05/03/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:31