-

PPGAF008 - FRUTICULTURA TROPICAL - Turma: 01 (2018.1)

Tópicos Aulas
Cultura da bananeira (28/02/2018 - 28/03/2018)
Seminários (04/04/2018 - 04/04/2018)
Cultura da Goiabeira (11/04/2018 - 25/04/2018)
Cultura da Aceroleira (02/05/2018 - 16/05/2018)
Seminários (23/05/2018 - 23/05/2018)
Cultura do Citros (30/05/2018 - 13/06/2018)
Avaliação (20/06/2018 - 20/06/2018)
Aula Pratica (27/06/2018 - 27/06/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
07 14 21 28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 20 27
1 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017100**** 10,0 10.0 0 AM
2 2017100**** 10,0 10.0 0 AM
3 2017100**** 10,0 10.0 0 AM
4 2017100**** 10,0 10.0 0 AM
5 2017100**** 10,0 10.0 0 AM
6 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
7 2018100**** 10,0 10.0 0 AM
8 2017100**** 10,0 10.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Estudam-se as principais culturas frutíferas tropicais brasileiras e o desenvolvimento de projetos para a expansão e melhoria da fruticultura; os conhecimentos teóricos e práticos sobre os aspectos atuais de diferentes culturas frutícolas no Brasil; estudos da possibilidade do aumento de sua participação nos mercados interno e externo; e as técnicas para a implantação e execução de programas de desenvolvimento das referidas culturas.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: O curso será desenvolvido por meio de atividades presenciais compreendendo aulas expositivas teóricas e práticas, quanto produções individuais e coletivas.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: A aprovação no componente curricular está condicionada ao rendimento escolar do aluno, mensurado por meio da avaliação do ensino-aprendizagem e da assiduidade às atividades didáticas, que implica a contabilização de sua carga horária durante o período letivo.
A avaliação do rendimento acadêmico será feita por meio do acompanhamento contínuo do desempenho do aluno, sob forma de uma prova escrita individual.
Além disso, serão considerados os seguintes aspectos:
i) participação nas atividades propostas;
ii) interesse, participação, assiduidade, pontualidade e qualidade dos trabalhos produzidos.
Os registros do rendimento acadêmico serão realizados individualmente, independentemente dos instrumentos utilizados. O rendimento acadêmico será expresso em valores de 0,0 (zero) a 10,0 (dez), variando até a primeira casa decimal.
Será considerado aprovado no componente curricular o aluno que:
i) obtiver frequência igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária do componente curricular e média aritmética igual ou superior a 7,0 (sete) nas avaliações parciais;

Será considerado reprovado o aluno que se incluir em um dos três itens:
i) obtiver frequência inferior a 75% (setenta e cinco por cento) da carga horária do componente curricular;
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
28/02/2018
28/03/2018
Cultura da bananeira
04/04/2018
04/04/2018
Seminários
11/04/2018
25/04/2018
Cultura da Goiabeira
02/05/2018
16/05/2018
Cultura da Aceroleira
23/05/2018
23/05/2018
Seminários
30/05/2018
13/06/2018
Cultura do Citros
20/06/2018
20/06/2018
Avaliação
27/06/2018
27/06/2018
Aula Pratica
Avaliações
Data Descrição
20/06/2018 1ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 25/04/2024 02:02