06/08/2018
|
06/08/2018
|
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA
|
07/08/2018
|
07/08/2018
|
PLANEJAMENTO PROFISSIONAL
|
13/08/2018
|
13/08/2018
|
GASTRONOMIA/ CONCEITUAÇÃO
|
14/08/2018
|
14/08/2018
|
FERIADO
|
20/08/2018
|
20/08/2018
|
HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
|
21/08/2018
|
21/08/2018
|
CULTURA E ALIMENTAÇÃO
|
27/08/2018
|
27/08/2018
|
PADRÕES DE ALIMENTAÇÃO
|
28/08/2018
|
28/08/2018
|
TIPOS DE DIETAS
|
03/09/2018
|
03/09/2018
|
TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B
|
04/09/2018
|
04/09/2018
|
EQUIPAMENTO E UTENSILIOS NA COZINHA PROFISSIONAL
|
10/09/2018
|
10/09/2018
|
VISITA TÉCNICA AO R.U (A CONFIRMAR)
|
11/09/2018
|
11/09/2018
|
VISITA TÉCNICA PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO
|
17/09/2018
|
25/09/2018
|
A COZINHA PROFISSIONAL
|
18/09/2018
|
18/09/2018
|
VISITA TÉCNICA FORTALEZA COM O PROFESSOR ANDERSON
|
01/10/2018
|
01/10/2018
|
AVALIAÇÃO 1 (Parte 1) ? Mini seminários sobre estabelecimentos de Parnaíba e região
|
01/10/2018
|
01/10/2018
|
TIPOS DE SERVIÇOS
|
02/10/2018
|
02/10/2018
|
TIPOS DE SERVIÇOS
|
08/10/2018
|
08/10/2018
|
FILME
|
09/10/2018
|
09/10/2018
|
PRINCIPAIS GRUPOS DE ALIMENTOS E INSUMOS. IDENTIFICAÇÃO DE FACAS, AFIAÇÃO E UTILIZAÇÃO
|
15/10/2018
|
15/10/2018
|
FERIADO
|
16/10/2018
|
16/10/2018
|
Classificação dos Alimentos
|
22/10/2018
|
22/10/2018
|
DEFINIÇÕES TÉCNICAS DO SETOR DE A&B (UNIDADE 5 E 6) MÉTODOS DE COCÇÃO
|
23/10/2018
|
23/10/2018
|
FORMATO E DESENVOLVIMENTO DE CARTAS, MENUS E CARDÁPIOS
|
29/10/2018
|
29/10/2018
|
HIGIENE, CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DE ALIMENTOS
|
30/10/2018
|
30/10/2018
|
ATIVIDADE PRÁTICA - TIPOS DE SERVIÇOS
|
05/11/2018
|
05/11/2018
|
POLITICA DE CONGELAMENTO DE DESCONGELAMENTO DE ALIMENTOS
|
06/11/2018
|
06/11/2018
|
MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E MÉTODOS APPCC
|
13/11/2018
|
13/11/2018
|
VISITA TÉCNICA - RESTAURANTE - A CONFIRMAR
|
19/11/2018
|
19/11/2018
|
Diversidade Gastronômica brasileira
|
20/11/2018
|
20/11/2018
|
Diversidade Gastronômica brasileira
|
26/11/2018
|
26/11/2018
|
Visita Técnica - Don Ladino
|
26/11/2018
|
26/11/2018
|
Diversidade Gastronômica brasileira
|
27/11/2018
|
27/11/2018
|
Orientações - Evento
|
03/12/2018
|
03/12/2018
|
Festival Gastronômico
|
04/12/2018
|
04/12/2018
|
Avaliação do Festival
|
10/12/2018
|
10/12/2018
|
2ª Chamada
|
11/12/2018
|
11/12/2018
|
EXAME FINAL
|