-

CBT0044 - LABORATORIO DE GASTRONOMIA E HOTELARIA - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Apresentação (06/08/2018 - 06/08/2018)
Planejamento Profissional (07/08/2018 - 07/08/2018)
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (13/08/2018 - 13/08/2018)
   CONCEITOS.MH.AULA2.pptx 
FERIADO (14/08/2018 - 14/08/2018)
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (20/08/2018 - 20/08/2018)
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (21/08/2018 - 27/08/2018)
O HÓSPEDE (28/08/2018 - 28/08/2018)
UNIDADE HABITACIONAL (03/09/2018 - 04/09/2018)
FRONT OFFICE (10/09/2018 - 10/09/2018)
FRONT OFFICE/ SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA (11/09/2018 - 11/09/2018)
DEPARTAMENTO DE RESERVAS (17/09/2018 - 17/09/2018)
VISITA TÉCNICA – HOTEL NAUTILLUS RECEPÇÃO (18/09/2018 - 18/09/2018)
DEPARTAMENTO DE RESERVAS (24/09/2018 - 24/09/2018)
AVALIAÇÃO 1 - RECEPÇÃO (25/09/2018 - 25/09/2018)
HOSPEDAGEM – GOVERNANÇA (01/10/2018 - 02/10/2018)
ENGENHARIA E MANUTENÇÃO (08/10/2018 - 09/10/2018)
EVENTOS (15/10/2018 - 15/10/2018)
VISITA TÉCNICA (16/10/2018 - 16/10/2018)
VISITA TÉCNICA (22/10/2018 - 22/10/2018)
ALIMENTOS E BEBIDAS (23/10/2018 - 23/10/2018)
ENOGASTRONOMIA - INTRODUÇÃO (29/10/2018 - 29/10/2018)
VINHOS (30/10/2018 - 30/10/2018)
CERVEJA (05/11/2018 - 05/11/2018)
DRINK´S (06/11/2018 - 06/11/2018)
CAFÉ (12/11/2018 - 12/11/2018)
VISITA TÉCNICA (13/11/2018 - 13/11/2018)
FILME (19/11/2018 - 19/11/2018)
ORIENTAÇÕES TRABALHO (20/11/2018 - 26/11/2018)
PALESTRA (27/11/2018 - 27/11/2018)
EVENTO GASTRONÔMICO (03/12/2018 - 03/12/2018)
AVALIAÇÃO DO EVENTO (04/12/2018 - 04/12/2018)
2ª CHAMADA (10/12/2018 - 10/12/2018)
FINAL (11/12/2018 - 11/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
06 07 13 14 20 21 27 28 03 04 10 11 17 18 24 25 01 02 08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 03 04 10 11
1 201393**** 0 0 0 0 1 0 1 2 1 2 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9
2 2015904**** 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5
4 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
5 20125**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
6 201395**** 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
7 2015904**** 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
8 201297**** 0 0 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5
9 2015905**** 0 0 0 0 1 2 0 0 1 2 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
10 20125**** 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 8,0 8,5 8.3 0 AM
2 2015904**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2015904**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 2015905**** 8,0 10,0 9.0 0 AM
5 20125**** 8,0 8,5 8.3 0 AM
6 201297**** 8,0 8,5 8.3 0 AM
7 2015902**** 8,0 10,0 9.0 0 AM
8 2015904**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
9 201393**** 8,0 8,5 8.3 0 AM
10 20125**** 8,0 10,0 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aulas expositivas. Aulas práticas. Visitas aos meios de hospedagem.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação 1- Recepção (atividade prática)
Avaliação 2- Relatório Visita Técnica
Avaliação 3- Evento Sabores do Nordeste - Bebidas Nordestinas
Horário de atendimento:
Bibliografia: CASTELLI, Geraldo. Administração hoteleira. Educs, 2003.
HAYES, David K.; NINEMEIER, Jack D. Gestão de operações hoteleiras. Pearson Prentice Hall, 2005.
ISMAIL, Ahmed. Hospedagem: front office e governança. Pioneira Thomson Learning, 2005.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
06/08/2018
06/08/2018
Apresentação
07/08/2018
07/08/2018
Planejamento Profissional
13/08/2018
13/08/2018
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
14/08/2018
14/08/2018
FERIADO
20/08/2018
20/08/2018
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
21/08/2018
27/08/2018
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
28/08/2018
28/08/2018
O HÓSPEDE
03/09/2018
04/09/2018
UNIDADE HABITACIONAL
10/09/2018
10/09/2018
FRONT OFFICE
11/09/2018
11/09/2018
FRONT OFFICE/ SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA
17/09/2018
17/09/2018
DEPARTAMENTO DE RESERVAS
18/09/2018
18/09/2018
VISITA TÉCNICA – HOTEL NAUTILLUS RECEPÇÃO
24/09/2018
24/09/2018
DEPARTAMENTO DE RESERVAS
25/09/2018
25/09/2018
AVALIAÇÃO 1 - RECEPÇÃO
01/10/2018
02/10/2018
HOSPEDAGEM – GOVERNANÇA
08/10/2018
09/10/2018
ENGENHARIA E MANUTENÇÃO
15/10/2018
15/10/2018
EVENTOS
16/10/2018
16/10/2018
VISITA TÉCNICA
22/10/2018
22/10/2018
VISITA TÉCNICA
23/10/2018
23/10/2018
ALIMENTOS E BEBIDAS
29/10/2018
29/10/2018
ENOGASTRONOMIA - INTRODUÇÃO
30/10/2018
30/10/2018
VINHOS
05/11/2018
05/11/2018
CERVEJA
06/11/2018
06/11/2018
DRINK´S
12/11/2018
12/11/2018
CAFÉ
13/11/2018
13/11/2018
VISITA TÉCNICA
19/11/2018
19/11/2018
FILME
20/11/2018
26/11/2018
ORIENTAÇÕES TRABALHO
27/11/2018
27/11/2018
PALESTRA
03/12/2018
03/12/2018
EVENTO GASTRONÔMICO
04/12/2018
04/12/2018
AVALIAÇÃO DO EVENTO
10/12/2018
10/12/2018
2ª CHAMADA
11/12/2018
11/12/2018
FINAL
Avaliações
Data Descrição
25/09/2018 1ª Avaliação
03/12/2018 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Orientações para o I Festival de Turismo e Cultura: sabores do nordeste 03/12/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 10:47