• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa para a turma e das atividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre (08/08/2018 - 08/08/2018)
   AULA POPS .pdf 
Controle de Qualidade: Introdução , Definição de Indústria do pescado; (10/08/2018 - 10/08/2018)
Controle de Qualidade: Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (15/08/2018 - 15/08/2018)
Produtos pesqueiros: Características químicas e nutricionais do pescado : Definições, classificação e características do pescado fresco; (17/08/2018 - 17/08/2018)
Produtos pesqueiros: Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana) (22/08/2018 - 22/08/2018)
1ª Avaliação de CQ na ind pesqueira (24/08/2018 - 24/08/2018)
Microbiota natural do pescado: Alterações do pescado por microrganismos; (29/08/2018 - 29/08/2018)
Microbiota natural do pescado:Alterações microbiológicas em pescado processado.Estudo Dirigido (31/08/2018 - 31/08/2018)
Controle de qualidade: Procedimentos Operacionais Padronizados - POP;Correção do Estudo dirigido; (05/09/2018 - 05/09/2018)
Controle de qualidade: Boas Práticas de Fabricação - BPF Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (07/09/2018 - 07/09/2018)
2ª Avaliação de CQ na ind pesqueira (12/09/2018 - 12/09/2018)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Requisitos Básicos para a Qualidade ; (14/09/2018 - 14/09/2018)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Codex Alimentarius; Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (19/09/2018 - 19/09/2018)
Boas Práticas de Aqüicultura: Implantação de sistema de biossegurança em cultivo; (21/09/2018 - 21/09/2018)
Boas Práticas de Aqüicultura: Rastreabilidade de produtos pesqueiros; (26/09/2018 - 26/09/2018)
Distribuição das equipes em duplas para elaboração dos artigos científicos: orientações preliminares (28/09/2018 - 28/09/2018)
Elaboração dos artigos científicos: Temas envolvidos (03/10/2018 - 03/10/2018)
3ª Avaliação de CQ na ind pesqueira (05/10/2018 - 05/10/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (10/10/2018 - 10/10/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (12/10/2018 - 12/10/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (17/10/2018 - 17/10/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (19/10/2018 - 19/10/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (24/10/2018 - 24/10/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (26/10/2018 - 26/10/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (31/10/2018 - 31/10/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (02/11/2018 - 02/11/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (07/11/2018 - 07/11/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (09/11/2018 - 09/11/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (14/11/2018 - 14/11/2018)
Orientações do POPs: Escolha dos POPs (16/11/2018 - 16/11/2018)
Orientações para elaboração dos manuais de BPF: Escolha dos temas (21/11/2018 - 21/11/2018)
Viagem relacionada a visita técnica na industria de pescado (23/11/2018 - 23/11/2018)
Orientação para elaboração de relatório técnico da visiya a ind de pescado (28/11/2018 - 28/11/2018)
Orientação para elaboração de relatório técnico da visiya a ind de pescado (30/11/2018 - 30/11/2018)
Entrega dos materiais solicitados: manuais de BPF, POPs, Relatório de visita técnica (05/12/2018 - 05/12/2018)
Entrega dos materiais solicitados: manuais de BPF, POPs, Relatório de visita técnica (07/12/2018 - 07/12/2018)
Apresentação do resultado final da disciplina (12/12/2018 - 12/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
08 10 15 17 22 24 29 31 05 12 14 19 21 26 28 03 05 10 17 24 26 31 07 09 14 16 21 23 28 30 05 07 12
1 2015903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201491**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201392**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
2 2018905**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
3 20125**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
4 201395**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
5 201395**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
6 2015904**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
7 201491**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
8 201393**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
9 2015903**** 8,0 9,0 8,0 8.3 0 AM
10 2015905**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM
11 2018904**** 8,0 9,0 8,0 8.3 0 AM
12 2015902**** 8,0 9,0 10,0 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Prazo final para entrega dos trabalhos e pendências de alunos 27/11/2018

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:08