01/08/2018
|
01/08/2018
|
Apresentação do Plano de ensino/ Introdução ao estudo dos Produtos agropecuários
|
06/08/2018
|
06/08/2018
|
Introdução à Tecnologia de Alimentos
|
07/08/2018
|
07/08/2018
|
Alteraççoes nos Alimentos
|
08/08/2018
|
08/08/2018
|
Higiene e Sanitização na agroindústria
|
13/08/2018
|
13/08/2018
|
Higiene e Sanitização na agroindústria
|
15/08/2018
|
15/08/2018
|
Métodos de Conservação de Alimentos
|
20/08/2018
|
20/08/2018
|
Métodos de Conservação de Alimentos
|
22/08/2018
|
22/08/2018
|
Características gerais e físico-químicas do leite
|
27/08/2018
|
27/08/2018
|
Etapas do pré-beneficiamento e beneficiamento do leite fluido
|
29/08/2018
|
29/08/2018
|
Produtos derivados do leite e respectivos processamentos
|
03/09/2018
|
03/09/2018
|
Agroturismo
|
05/09/2018
|
05/09/2018
|
Produtos derivados do leite e respectivos processamentos
|
10/09/2018
|
10/09/2018
|
Produção de doce de leite
|
12/09/2018
|
12/09/2018
|
Visita Técnica ao sítio Floresta (Eco Parque e Cachaçaria Lira)
|
12/09/2018
|
12/09/2018
|
Visita Técnica ao sítio Floresta (Eco Parque e Cachaçaria Lira)
|
17/09/2018
|
17/09/2018
|
Tipos de abate e cuidados durante o abate
|
19/09/2018
|
19/09/2018
|
Fundamentos para obtenção de queijo, requeijão e iogurte
|
24/09/2018
|
24/09/2018
|
Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
|
26/09/2018
|
26/09/2018
|
Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
|
01/10/2018
|
01/10/2018
|
Produtos cárneos, embutidos e defumados.
|
03/10/2018
|
03/10/2018
|
Avaliação
|
08/10/2018
|
08/10/2018
|
Processamento de frutas e hortaliças
|
10/10/2018
|
10/10/2018
|
Processamento de frutas e hortaliças
|
15/10/2018
|
15/10/2018
|
Feriado
|
17/10/2018
|
17/10/2018
|
Processamento de frutas e hortaliças
|
22/10/2018
|
22/10/2018
|
Processamento de frutas e hortaliças
|
24/10/2018
|
24/10/2018
|
Processamento de produtos vegetais
|
29/10/2018
|
29/10/2018
|
Métodos de conservação de produtos vegetais
|
31/10/2018
|
31/10/2018
|
Métodos de conservação de produtos vegetais
|
05/11/2018
|
05/11/2018
|
Embalagem e Rotulagem de alimentos
|
07/11/2018
|
07/11/2018
|
Embalagem e Rotulagem de alimentos
|
12/11/2018
|
12/11/2018
|
Processamento de produtos vegetais
|
14/11/2018
|
14/11/2018
|
Processamento de produtos vegetais
|
19/11/2018
|
19/11/2018
|
Processamento de produtos vegetais
|
21/11/2018
|
21/11/2018
|
Prática na agroindústria
|