01/08/2018
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01/08/2018
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Apresentação do Plano de ensino/ Introdução ao estudo da Tenologia de Alimentos
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06/08/2018
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06/08/2018
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Introdução à Tecnologia de Alimentos
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07/08/2018
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07/08/2018
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Conceitos, importância e evolução da Ciência e Tecnologia de Alimentos
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08/08/2018
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08/08/2018
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Prática-Produção de polpa de Caju
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14/08/2018
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matéria prima na indústria de alimentos; Alterações em alimentos
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15/08/2018
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15/08/2018
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Prática-Produção de polpa de Caju
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21/08/2018
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21/08/2018
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Boas Prática de Fabricação
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22/08/2018
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Técnicas de Conservação de frutas e Hortaliças
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28/08/2018
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28/08/2018
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Processamento de frutas e hortaliças
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29/08/2018
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Processamento de frutas e hortaliças
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04/09/2018
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Métodos de conservação de Alimentos
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05/09/2018
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05/09/2018
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Processamento de produtos vegetais
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11/09/2018
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11/09/2018
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Métodos de conservação de Alimentos
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12/09/2018
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Métodos de conservação de Alimentos
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18/09/2018
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Processamento de produtos vegetais
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19/09/2018
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19/09/2018
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Métodos de conservação de Alimentos
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26/09/2018
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26/09/2018
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Visita Técnica ao sítio Floresta (Eco Parque e Cachaçaria Lira)
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02/10/2018
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02/10/2018
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Características gerais e físico-químicas do leite
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03/10/2018
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03/10/2018
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Etapas do pré-beneficiamento e beneficiamento do leite fluido
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09/10/2018
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09/10/2018
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Produtos derivados do leite e respectivos processamentos
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10/10/2018
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10/10/2018
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Fundamentos para obtenção de queijo, requeijão e iogurte
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16/10/2018
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16/10/2018
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Fundamentos para obtenção de queijo, requeijão e iogurte
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16/10/2018
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16/10/2018
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Procedimentos para formulação de iogurte natural
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17/10/2018
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17/10/2018
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Prática - Processamento de Iogurte
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23/10/2018
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23/10/2018
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Agroturismo
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23/10/2018
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23/10/2018
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Agroturismo
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24/10/2018
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24/10/2018
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Produção de doce de leite
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30/10/2018
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30/10/2018
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Tipos de abate e cuidados durante o abate
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30/10/2018
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30/10/2018
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Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
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31/10/2018
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31/10/2018
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Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
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06/11/2018
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Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
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06/11/2018
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Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
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07/11/2018
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Cortes realizados em carcaças de caprinos, bovinos, suínos e aves
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13/11/2018
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Produtos cárneos, embutidos e defumados.
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13/11/2018
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Produtos cárneos, embutidos e defumados.
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14/11/2018
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Produtos cárneos, embutidos e defumados.
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20/11/2018
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Embalagem e Rotulagem de alimentos
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20/11/2018
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20/11/2018
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Atividade extra classe
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21/11/2018
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21/11/2018
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Prática na agroindústria
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