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CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 01 (2018.2)

Tópicos Aulas
Introdução a Tecnologia de Produtos de Origem Animal (07/08/2018 - 07/08/2018)
   Introdução a Tecnologia de produtos de origem animal 
Introdução a Tecnologia de produtos de origem animal
Introdução a Tecnologia de Produtos de Origem Animal (14/08/2018 - 14/08/2018)
Atividade Extraclasse (21/08/2018 - 21/08/2018)
Alteração e deterioração dos alimentos (28/08/2018 - 04/09/2018)
  Alteração e deterioração dos alimentos 
Alteração e deterioração dos alimentos
Método de Conservação de Alimentos (06/09/2018 - 06/09/2018)
Método de Conservação de Alimentos
  Metodo de conservação dos alimentos 
Metodo de conservação dos alimentos
Carne e derivados (11/09/2018 - 11/09/2018)
  Carne e derivados 
Carne e derivados
Avaliação Mensal (18/09/2018 - 18/09/2018)
Leite e derivados (25/09/2018 - 25/09/2018)
  LeiteLeite e derivados 
Leite e derivados
Avaliação Bimestral (02/10/2018 - 02/10/2018)
Processamento de hortaliças (09/10/2018 - 09/10/2018)
Processamento de frutas (16/10/2018 - 16/10/2018)
Aula prática (30/10/2018 - 30/10/2018)
Processamento de caju (13/11/2018 - 13/11/2018)
Processamento de coco (20/11/2018 - 20/11/2018)
Processamento de milho e arroz (27/11/2018 - 27/11/2018)
Processamento de cachaça (04/12/2018 - 04/12/2018)
Prova de Recuperação (11/12/2018 - 11/12/2018)
Prova Final (18/12/2018 - 18/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
07 14 21 28 04 06 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18
1 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
3 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
7 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
8 2017300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
9 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
10 2017300**** 3 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
11 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
13 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
14 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
16 2017300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
17 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
18 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
19 2017300**** 0 0 3 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
20 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
22 2017300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
23 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
26 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2017300**** 3 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
28 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
34 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 2017300**** 3 0 3 3 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
37 2017300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
38 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
39 2017300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017300**** 6,8 5,3 7,1 7,0 6.6 0 AM
2 2017300**** 7,6 5,5 6,9 8,0 7.0 0 AM
3 2017300**** 6,0 4,3 10,0 9,0 7.3 0 AM
4 2017300**** 6,8 6,3 10,0 8,5 7.9 0 AM
5 2017300**** 5,3 6,0 10,0 8,0 7.3 0 AM
6 2017300**** 3,0 4,0 0,0 0,0 1.8 0 RN
7 2017300**** 7,0 3,8 6,8 8,0 6.4 0 AM
8 2017300**** 1,6 4,0 5,4 8,0 8.0 8.0 8.0 0 EF
9 2017300**** 5,5 6,2 6,9 8,0 6.7 0 AM
10 2017300**** 4,8 3,8 5,7 7,0 6.0 6.0 6.0 0 EF
11 2017300**** 10,0 6,8 10,0 10,0 9.2 0 AM
12 2017300**** 3,5 5,0 10,0 9,0 6.9 0 AM
13 2017300**** 3,7 5,0 9,8 10,0 7.1 0 AM
14 2017300**** 6,1 5,0 10,0 8,0 7.3 0 AM
15 2017300**** 7,5 5,1 8,5 8,5 7.4 0 AM
16 2017300**** 2,3 3,0 6,7 7,0 9.0 9.0 9.0 0 EF
17 2017300**** 3,5 2,2 6,4 10,0 6.0 6.0 6.0 0 EF
18 2017300**** 8,8 8,6 10,0 6,0 8.4 0 AM
19 2017300**** 9,3 6,6 10,0 9,0 8.7 0 AM
20 2017300**** 4,4 5,2 8,0 6,2 6.0 0 AM
21 2017300**** 2,3 3,6 3,9 8,0 9.0 9.0 9.0 0 EF
22 2017300**** 7,3 4,1 9,8 8,0 7.3 0 AM
23 2017300**** 4,5 5,2 6,9 0,0 6.0 6.0 0 AM
24 2017300**** 5,2 6,5 9,6 0,0 6.0 6.0 0 AM
25 2017300**** 7,0 6,0 8,4 8,0 7.4 0 AM
26 2017300**** 5,0 5,0 6,5 7,5 6.0 0 AM
27 2017300**** 3,2 5,5 8,3 7,0 6.0 0 AM
28 2017300**** 4,8 3,2 9,1 10,0 6.8 0 AM
29 2017300**** 7,0 4,5 10,0 8,0 7.4 0 AM
30 2017300**** 4,3 2,6 7,6 10,0 6.1 0 AM
31 2017300**** 4,1 5,3 8,3 7,5 6.3 0 AM
32 2017300**** 4,6 4,1 7,6 10,0 6.6 0 AM
33 2017300**** 7,5 5,0 7,4 8,0 7.0 0 AM
34 2017300**** 4,3 3,5 9,5 0,0 6.0 6.0 0 AM
35 2017300**** 6,5 4,8 9,5 7,0 7.0 0 AM
36 2017300**** 2,0 5,0 2,0 10,0 7.0 7.0 7.0 0 EF
37 2017300**** 6,0 2,5 7,6 8,0 6.0 0 AM
38 2017300**** 4,3 4,5 7,2 10,0 6.5 0 AM
39 2017300**** 6,8 5,6 10,0 7,0 7.4 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: CARNE E AMRGARINA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Exposição dialogada
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Serão realizadas 04 avaliações subjetivas e aulas práticas
Horário de atendimento: 7:30
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
07/08/2018
07/08/2018
Introdução a Tecnologia de Produtos de Origem Animal
14/08/2018
14/08/2018
Introdução a Tecnologia de Produtos de Origem Animal
21/08/2018
21/08/2018
Atividade Extraclasse
28/08/2018
04/09/2018
Alteração e deterioração dos alimentos
06/09/2018
06/09/2018
Método de Conservação de Alimentos
11/09/2018
11/09/2018
Carne e derivados
18/09/2018
18/09/2018
Avaliação Mensal
25/09/2018
25/09/2018
Leite e derivados
02/10/2018
02/10/2018
Avaliação Bimestral
09/10/2018
09/10/2018
Processamento de hortaliças
16/10/2018
16/10/2018
Processamento de frutas
30/10/2018
30/10/2018
Aula prática
13/11/2018
13/11/2018
Processamento de caju
20/11/2018
20/11/2018
Processamento de coco
27/11/2018
27/11/2018
Processamento de milho e arroz
04/12/2018
04/12/2018
Processamento de cachaça
11/12/2018
11/12/2018
Prova de Recuperação
18/12/2018
18/12/2018
Prova Final
Avaliações
Data Descrição
18/09/2018 1ª Avaliação
02/10/2018 2ª Avaliação
06/11/2018 3ª Avaliação
11/12/2018 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

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