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CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 02 (2018.2)

Tópicos Aulas
Introdução ao TPOV (06/08/2018 - 06/08/2018)
Conceitos, importância econômica e agentes contaminantes
   aula 1. Introdução.pptx 
Aula de Castanha e cajuína (13/08/2018 - 13/08/2018)
Processamento do caju.
Aula de hortaliças e frutas (20/08/2018 - 20/08/2018)
Processamento de frutas e hortaliças
Aula de milho e arroz (27/08/2018 - 27/08/2018)
Processamento de milho e arroz
Aula de cana de açúcar (10/09/2018 - 10/09/2018)
Processamento de cachaça
Aula de panificação (17/09/2018 - 17/09/2018)
Aula de Coco (24/09/2018 - 24/09/2018)
Processamento de coco
Processamento de carne (08/10/2018 - 08/10/2018)
  Carne e derivados.pdf 
Processamento de Carne
Feriado - Dia do Professor (15/10/2018 - 15/10/2018)
Introdução a TPOA (22/10/2018 - 22/10/2018)
Alteração dos alimentos (29/10/2018 - 29/10/2018)
  Alteração e deterioração dos alimentos.pdf 
Alteração dos Alimentos
Métodos de conservação (05/11/2018 - 05/11/2018)
  Métodos de Conservação dos alimentos.pdf 
Métodos de Conservação
Métodos de Conservação (12/11/2018 - 12/11/2018)
Leite e derivados (19/11/2018 - 19/11/2018)
  Leite e derivados.pdf 
Leite e derivado
Avaliação Bimestral (26/11/2018 - 26/11/2018)
Aula de Recuperação (03/12/2018 - 03/12/2018)
Prova de Recuperação (10/12/2018 - 10/12/2018)
Lançamento das notas (17/12/2018 - 17/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
06 13 20 27 03 10 17 24 01 08 22 29 05 12 19 26 03 10 17
1 2017300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
2 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2017300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
4 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
6 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017300**** 0 0 3 3 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9
8 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
10 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2017300**** 3 0 3 3 3 3 3 3 3 0 3 3 3 3 3 3 3 3 3 51
19 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2017300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
22 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2017300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017300**** 4,9 8,0 9,0 7,5 7.4 0 AM
2 2017300**** 4,7 7,7 5,7 6,2 6.1 0 AM
3 2017300**** 3,5 5,0 6,5 5,0 6.1 6.1 0 AM
4 2017300**** 8,8 10,0 6,7 5,2 7.7 0 AM
5 2017300**** 5,3 4,0 6,7 5,2 6.2 6.2 0 AM
6 2017300**** 6,2 7,5 7,0 5,5 6.6 0 AM
7 2017300**** 9,4 7,5 10,0 9,8 9.2 0 AM
8 2017300**** 8,7 10,0 5,7 4,2 7.2 0 AM
9 2017300**** 9,0 6,5 6,7 5,2 6.9 0 AM
10 2017300**** 6,7 5,0 7,5 6,0 6.3 0 AM
11 2017300**** 6,4 2,0 10,0 8,5 6.7 0 AM
12 2017300**** 6,7 8,0 8,1 6,6 7.4 0 AM
13 2017300**** 6,5 10,0 8,2 6,7 7.9 0 AM
14 2017300**** 9,9 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
15 2017300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
16 2017300**** 4,0 2,5 2,7 3,2 6.1 6.1 0 AM
17 2017300**** 8,5 10,0 8,3 6,8 8.4 0 AM
18 2017300**** 9,0 10,0 8,5 7,0 8.6 0 AM
19 2017300**** 7,4 7,0 10,0 10,0 8.6 0 AM
20 2017300**** 6,0 8,0 6,3 4,8 6.3 0 AM
21 2017300**** 7,5 7,0 10,0 9,5 8.5 0 AM
22 2017300**** 7,0 7,0 4,5 3,0 6.0 6.0 0 AM
23 2017300**** 7,3 8,5 5,0 3,5 6.1 0 AM
24 2017300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: CARNE E AMRGARINA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Exposição dialogada e aulas práticas
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Serão realizadas 04 avaliações subjetivas,sendo 02 mensais e 02 bimestrais.
Horário de atendimento: 7:30
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
06/08/2018
06/08/2018
Introdução ao TPOV
13/08/2018
13/08/2018
Aula de Castanha e cajuína
20/08/2018
20/08/2018
Aula de hortaliças e frutas
27/08/2018
27/08/2018
Aula de milho e arroz
10/09/2018
10/09/2018
Aula de cana de açúcar
17/09/2018
17/09/2018
Aula de panificação
24/09/2018
24/09/2018
Aula de Coco
08/10/2018
08/10/2018
Processamento de carne
15/10/2018
15/10/2018
Feriado - Dia do Professor
22/10/2018
22/10/2018
Introdução a TPOA
29/10/2018
29/10/2018
Alteração dos alimentos
05/11/2018
05/11/2018
Métodos de conservação
12/11/2018
12/11/2018
Métodos de Conservação
19/11/2018
19/11/2018
Leite e derivados
26/11/2018
26/11/2018
Avaliação Bimestral
03/12/2018
03/12/2018
Aula de Recuperação
10/12/2018
10/12/2018
Prova de Recuperação
17/12/2018
17/12/2018
Lançamento das notas
Avaliações
Data Descrição
03/09/2018 1ª Avaliação
01/10/2018 2ª Avaliação
29/10/2018 3ª Avaliação
26/11/2018 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma

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