-

CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 03 (2018.2)

Tópicos Aulas
Introdução a TPOV (10/08/2018 - 10/08/2018)
Processamento de Castanha (17/08/2018 - 17/08/2018)
Processamento de frutas e hortaliças (24/08/2018 - 24/08/2018)
Processamento de milho e arroz (31/08/2018 - 31/08/2018)
Feriado - Independência (07/09/2018 - 07/09/2018)
Produção de cachaça (14/09/2018 - 14/09/2018)
Panificação (21/09/2018 - 21/09/2018)
Processamento do coco (28/09/2018 - 28/09/2018)
Introdução a TPOA (05/10/2018 - 05/10/2018)
Feriado - Nossa Senhora Aparecida (12/10/2018 - 12/10/2018)
Feriado - Dia do Piaui (19/10/2018 - 19/10/2018)
Alteração dos alimentos (26/10/2018 - 26/10/2018)
Métodos de conservação de alimentos (02/11/2018 - 09/11/2018)
Leite e derivados (16/11/2018 - 16/11/2018)
Carne e derivados (23/11/2018 - 23/11/2018)
Avaliação Bimestral (30/11/2018 - 30/11/2018)
Aula Prática (07/12/2018 - 07/12/2018)
Entrega de notas (14/12/2018 - 14/12/2018)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
10 17 24 31 14 21 28 05 26 09 16 23 30 07 14
1 2017300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017300**** 7,0 6,0 7,0 7,0 6.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1077 19/05/2024 05:09