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CBT0044 - LABORATORIO DE GASTRONOMIA E HOTELARIA - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM - ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (21/02/2019 - 21/02/2019)
Revisão sobre as classificações dos meios de hospedagem e a estrutura organizacional de meios de hospedagem
UHS - FRONT OFFICE/ FOCO NA RECEPÇÃO (28/02/2019 - 28/02/2019)
Revisão sobre tipos de unidades habitacionais. Organização de um Front office. Estrutura e serviços oferecidos pela recepção.
SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA (07/03/2019 - 07/03/2019)
RECEPÇÃO HOTELEIRA (14/03/2019 - 14/03/2019)
VISITA TÉCNICA (21/03/2019 - 21/03/2019)
GOVERNANÇA (28/03/2019 - 28/03/2019)
TÉCNICAS DE GOVERNANÇA (04/04/2019 - 04/04/2019)
GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO (11/04/2019 - 11/04/2019)
TÉCNICAS CULINÁRIAS (18/04/2019 - 18/04/2019)
PRINCÍPIOS DE HIGIENE E SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (25/04/2019 - 25/04/2019)
AVALIAÇÃO 1 (02/05/2019 - 02/05/2019)
   Roteiro de apoio para a Avaliação 1 
CARDÁPIOS TRADICIONAIS E ESPACIAIS (VEGANOS, CELÍACOS, VEGETARIANOS...) (09/05/2019 - 09/05/2019)
TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DE DRINQUES (16/05/2019 - 16/05/2019)
AVALIAÇÃO 2 (23/05/2019 - 23/05/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
21 28 07 14 21 28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13
1 2016901**** 0 0 3 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
2 2016903**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
3 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201393**** 0 0 3 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 12
5 2016901**** 0 0 3 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7
6 2016903**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
7 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2016903**** 0 0 3 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7
10 2016903**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
11 2016902**** 0 0 3 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 10
12 2016903**** 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
13 2015902**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
14 2015904**** 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
15 2016903**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
16 2016903**** 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
17 2016903**** 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
18 2016903**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 4
19 2016902**** 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 4
20 2016901**** 0 0 3 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
21 2016902**** 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016902**** 8,5 5,4 7.0 10 AM
2 2016901**** 9,5 9,5 9.5 6 AM
3 2015905**** 9,5 10,0 9.8 0 AM
4 2015904**** 8,5 9,5 9.0 4 AM
5 2016903**** 7,5 8,5 8.0 7 AM
6 2016903**** 7,5 9,0 8.3 1 AM
7 2015905**** 9,5 10,0 9.8 0 AM
8 2016903**** 9,5 9,5 9.5 4 AM
9 2016903**** 7,5 10,0 8.8 1 AM
10 2016903**** 9,5 8,0 8.8 4 AM
11 2016901**** 8,5 9,5 9.0 6 AM
12 2016903**** 9,5 10,0 9.8 1 AM
13 201393**** 0,0 0,0 0.0 12 RF
14 2016901**** 8,5 9,5 9.0 7 AM
15 2016903**** 7,5 9,5 8.5 4 AM
16 2016903**** 8,5 10,0 9.3 1 AM
17 2016903**** 8,5 9,5 9.0 4 AM
18 2016902**** 9,5 8,0 8.8 4 AM
19 2016902**** 8,0 9,5 8.8 3 AM
20 2016903**** 9,5 10,0 9.8 0 AM
21 2015902**** 8,5 7,0 7.8 1 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aulas expositivas, aulas práticas e visitas técnicas aos meios de hospedagem e estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação prática por meio de simulação e prática de rotinas de atendimento em recepção hoteleira e de serviços de A&B.
Horário de atendimento:
Bibliografia: ISMAIL, Ahmed. Hospedagem: front office e governança. Pioneira Thomson Learning, 2005.
CASTELLI, Geraldo. Administração Hoteleira. 8ª ed. Caxias do Sul: Educs, 2001.
ALDRIGUI, Mariana. Meios de Hospedagem. São Paulo, Aleph: 2006.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
21/02/2019
21/02/2019
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM - ESTRUTURA ORGANIZACIONAL DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
28/02/2019
28/02/2019
UHS - FRONT OFFICE/ FOCO NA RECEPÇÃO
07/03/2019
07/03/2019
SISTEMA DE GESTÃO HOTELEIRA
14/03/2019
14/03/2019
RECEPÇÃO HOTELEIRA
21/03/2019
21/03/2019
VISITA TÉCNICA
28/03/2019
28/03/2019
GOVERNANÇA
04/04/2019
04/04/2019
TÉCNICAS DE GOVERNANÇA
11/04/2019
11/04/2019
GASTRONOMIA NO BRASIL E NO MUNDO
18/04/2019
18/04/2019
TÉCNICAS CULINÁRIAS
25/04/2019
25/04/2019
PRINCÍPIOS DE HIGIENE E SEGURANÇA NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
02/05/2019
02/05/2019
AVALIAÇÃO 1
09/05/2019
09/05/2019
CARDÁPIOS TRADICIONAIS E ESPACIAIS (VEGANOS, CELÍACOS, VEGETARIANOS...)
16/05/2019
16/05/2019
TÉCNICAS DE HARMONIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DE DRINQUES
23/05/2019
23/05/2019
AVALIAÇÃO 2
Avaliações
Data Descrição
02/05/2019 1ª Avaliação
23/05/2019 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
NOTAS 17/06/2019
Informes sobre a disciplina - trabalhos de campo 14/05/2019
Informes sobre a disciplina - atividade de campo 02/05/2019
Informes sobre a disciplina - atividade de campo 02/05/2019
Não haverá aula dia 09/05/2019 02/05/2019
AULA 25/04 (AMANHÃ) 24/04/2019
informes sobre a tarefa do Instagram 11/04/2019
Informes sobre a disciplina II 14/03/2019
Informes sobre a disciplina 13/03/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1054 29/03/2024 04:23