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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina. Aspectos da industria pesqueira no mundo e no Brasil. Cadeia do Frio em pescados (21/02/2019 - 21/02/2019)
   AULA FRIO PESCADOO uso do frio no pescado processado.pdf 
O pescado industrializado : A indústria pesqueira mundial; Tendências atuais;O Brasil e o pescado processado ; Legislação aplicada à industria de processamento de pescado (28/02/2019 - 28/02/2019)
Princípios aplicados à conservação do pescado : Conceitos importantes; tipos de métodos de conservação;Princípios aplicados à conservação do pescado : Esterilização do pescado 4. Critérios de escolha para aplicação dos princípios e os métodos utilizados (07/03/2019 - 07/03/2019)
O uso do frio no pescado processado :Tratamento de pescado a bordo ; O gelo e suas características de conservação 1.2. Aplicação metodológica do gelo no pescado capturado (pesca/aquicultura) 1.3. O metabissulfito, seu controle e normas legais de aplicação em camarões e lagostas. Refrigeração do pescado (14/03/2019 - 14/03/2019)
1ª avaliação de Tecnologia do Pescado II/ aula teórica:O uso do frio no pescado processado-3. Métodos de congelamento do pescado 3.1. A nucleação e cristalização nos processos de congelamento 3.2. Características do pescado congelado 3.3. O glazeamento do pescado congelado 3.4. Problemas inerentes ao pescado congelado (21/03/2019 - 21/03/2019)
Aula Prática: Desenvolvimento de produtos a base de algas marinhas (28/03/2019 - 28/03/2019)
Produtos pesqueiros curados : Salga ; Tipos de salga ; O sal e suas características 1.3. Elaboração de salmouras 2. Pescado defumado- A fumaça e seus componentes ;A defumação e a oxidação dos lipídeos (04/04/2019 - 04/04/2019)
Produtos pesqueiros curados : Pescado marinado ; A ação dos agentes químicos sobre o pH 3.2. Tipos de produtos pesqueiros marinados ;O sabor e a aceitação de produtos marinados (11/04/2019 - 11/04/2019)
Aula Pratica: Desenvolvimento de novos produtos/ Hamburguer de marisco (18/04/2019 - 18/04/2019)
2ª avaliação de Tecnologia do Pescado II/ aula teórica: Métodos combinados: O enlatamento de pescado 1. Histórico do enlatamento ;Caracterização do pescado para o enlatamento (25/04/2019 - 25/04/2019)
Métodos combinados: A ação conservante dos métodos combinados no enlatamento. 4. Critérios de esterilização aplicados no enlatamento de pescado. O controle de qualidade dos produtos pesqueiros enlatados (02/05/2019 - 02/05/2019)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros :O óleo de pescado ; Ensilados (09/05/2019 - 09/05/2019)
Aproveitamento de subprodutos pesqueiros :Solúveis de pescado ;Novos produtos (16/05/2019 - 16/05/2019)
3ª avaliação de Tecnologia do Pescado II/ Distribuição das equipes e assuntos para os seminários (23/05/2019 - 23/05/2019)
Apresentação de seminários: Equipes 1, 2 e 3 (30/05/2019 - 30/05/2019)
Apresentação de seminários:Equipes 4, 5 e 6 (06/06/2019 - 06/06/2019)
Avaliação Final de Tecnologia do Pescado II (13/06/2019 - 13/06/2019)
Apresentação das médias finais da disciplina (20/06/2019 - 20/06/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
21 28 07 14 21 28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 20
1 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2014912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2015904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201392**** 0 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 64
13 2016900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2018902**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
16 2015900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016906**** 2,9 8,5 9,5 7.0 0 AM
2 201392**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
3 2016900**** 3,5 8,5 9,0 7.0 0 AM
4 2016905**** 6,5 9,0 8,0 7.8 0 AM
5 2015901**** 4,0 8,0 9,5 7.2 0 AM
6 2017913**** 6,0 7,0 8,5 7.2 0 AM
7 2016904**** 5,3 8,5 8,0 7.3 0 AM
8 2016906**** 5,5 8,5 9,5 7.8 0 AM
9 2014912**** 6,5 9,0 8,0 7.8 0 AM
10 2015902**** 3,3 8,8 9,0 7.0 0 AM
11 2016902**** 6,0 7,0 9,5 7.5 0 AM
12 2018902**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
13 2018902**** 6,5 9,0 8,0 7.8 0 AM
14 2015905**** 6,6 7,5 8,5 7.5 0 AM
15 2015904**** 5,5 8,5 8,0 7.3 0 AM
16 2015900**** 4,0 7,9 9,0 7.0 0 AM

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Plano de Curso

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Notícias da Turma
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Título

Data
Aula de TEC 2 do dia 23 de maio de 2019 17/05/2019
1ª avaliação de TEC 2 03/04/2019
Aula de TEC II do dia 21 de março de 2019 20/03/2019
Aula prática de TEC 2 do dia 07 de março de 2019 06/03/2019

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