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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e das atividades a serem desenvolvidas no decorrer do semestre. (20/02/2019 - 20/02/2019)
   POPS 2 AULA.ppt 
1. Introdução : Definição de Indústria do pescado; Conceito de Segurança alimentar; (22/02/2019 - 22/02/2019)
Definições importantes: Conceito de Segurança alimentar; Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (27/02/2019 - 27/02/2019)
2. Produtos pesqueiros :Características químicas e nutricionais do pescado ; (01/03/2019 - 01/03/2019)
2. Produtos pesqueiros : cont. Definições, classificação e características do pescado fresco; Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (06/03/2019 - 06/03/2019)
Estudo dirigido: discussão de temas dos assuntos abordados (08/03/2019 - 08/03/2019)
1ª Avaliação de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira (13/03/2019 - 13/03/2019)
3. Microbiota natural do pescado : Alterações do pescado por microrganismos (15/03/2019 - 15/03/2019)
3. Microbiota natural do pescado :cont. Alterações do pescado por microrganismos; Alterações microbiológicas em pescado processado (20/03/2019 - 20/03/2019)
4. Controle de qualidade: Definição geral de controle de qualidade ma industria de alimentos/Pescados (22/03/2019 - 22/03/2019)
4. Controle de qualidade:GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS- Qualidade e Segurança dos Alimentos (27/03/2019 - 27/03/2019)
2ª avaliação de Controle de Qualidade na Industria Pesqueira (29/03/2019 - 29/03/2019)
4. Controle de qualidade : Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (03/04/2019 - 03/04/2019)
cont. Objetivo POPs : Melhoria de operações de acordo com a RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002, define POP como: (05/04/2019 - 05/04/2019)
POPs (cont): Âmbito de Aplicação: Aos estabelecimentos processadores/industrializadores, nos quais sejam realizadas algumas das seguintes atividades: Produção/industrialização; Fracionamento; Armazenamento; Transporte de alimentos industrializados. (10/04/2019 - 10/04/2019)
Boas Práticas de Fabricação - BPF ; Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (12/04/2019 - 12/04/2019)
Sistemas da Qualidade: Estrutura organizacional, responsabilidades, procedimentos, processos e pesquisas para implementação do Gerenciamento da Qualidade. Sistema de Gestão Estabelecer políticas, objetivos e ações para atingir estes objetivos (17/04/2019 - 17/04/2019)
Sistemas da Qualidade:5S; APPCC;GQT;ISO 9000; ISO 14000 ; ISO 22000 (19/04/2019 - 19/04/2019)
3ª Avaliação de Controle de Qualidade na Industria Pesqueira (24/04/2019 - 24/04/2019)
5. Legislação sobre a Qualidade em Pescados Requisitos Básicos para a Qualidade ; (26/04/2019 - 26/04/2019)
(cont) Legislação sobre a Qualidade em Pescados : Codex Alimentarius; (01/05/2019 - 01/05/2019)
(cont) Legislação sobre a Qualidade em Pescados: Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 (03/05/2019 - 03/05/2019)
Distribuição das equipes para elaboração dos manuais de BPF; POPs (08/05/2019 - 08/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (10/05/2019 - 10/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (15/05/2019 - 15/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (17/05/2019 - 17/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (22/05/2019 - 22/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (24/05/2019 - 24/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (29/05/2019 - 29/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (31/05/2019 - 31/05/2019)
Atendimento aos alunos na elaboração dos manuais (05/06/2019 - 05/06/2019)
Organização para a Viagem Técnica a Indústria do Pescado (07/06/2019 - 07/06/2019)
Organização para a Viagem Técnica a Indústria do Pescado (12/06/2019 - 12/06/2019)
Elaboração do relatório técnico relacionado a visita na Industria de pescados (14/06/2019 - 14/06/2019)
Entrega dos manuais de BPF; POPs; Relatório Técnico (19/06/2019 - 19/06/2019)
Apresentação das médias finais (21/06/2019 - 21/06/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
20 22 27 01 06 08 13 15 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26 01 03 08 10 15 17 22 24 29 31 05 07 12 14 19 21
1 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 20125**** 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 44
5 201490**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 20115**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 201396**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2015905**** 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 44
10 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 20125**** 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 70
12 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 201494**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 20124**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201395**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
2 201490**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
3 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
4 20115**** 9,8 8,8 9,8 9.5 0 AM
5 20125**** 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
6 201395**** 8,0 8,0 8,0 8.0 0 AM
7 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
8 2015902**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
9 20124**** 8,8 8,0 8,0 8.3 0 AM
10 201494**** 9,0 9,0 9,0 9.0 0 AM
11 20125**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
12 201396**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
13 201496**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
14 201493**** 9,8 8,8 9,8 9.5 0 AM
15 2016902**** 9,8 9,8 9,8 9.8 0 AM
16 201495**** 9,8 9,8 9,8 9.8 0 AM
17 20125**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
18 2015901**** 9,8 9,8 9,8 9.8 0 AM
19 201395**** 8,8 8,8 8,8 8.8 0 AM
20 2016901**** 9,8 8,8 9,8 9.5 0 AM

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Título

Data
VISITA TÉCNICA A INDÚSTRIA DE PESCADOS 26/05/2019
AULA DE CONTROLE DE QUALIDADE DO DIA 13/03/2019 12/03/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:31