-

PPGAPV073 - PRODUÇÃO DE GRANDES CULTURAS II - Turma: 01 (2019.1)

Tópicos Aulas
Apresentação inicial: apresentação do plano de aula e demais aspectos a serem abordados (05/03/2019 - 05/03/2019)
Cana-de-açúcar: Origem e importância socioeconômica, classificação botânica, morfologia e propagação (07/03/2019 - 07/03/2019)
Cana-de-açúcar: Crescimento e desenvolvimento de raízes, colmos e perfilhos (12/03/2019 - 12/03/2019)
Cana-de-açúcar: Melhoramento da cana em suas diversas fases (14/03/2019 - 14/03/2019)
Cana-de-açúcar: Estresses abióticos - discussão de artigos relacionados (19/03/2019 - 19/03/2019)
Cana-de-açúcar: Fisiologia aplicada à cultura (influencia da temperatura, umidade, radiação solar e fotoperíodo) (21/03/2019 - 21/03/2019)
Cana-de-açúcar: discussão de artigos científicos (26/03/2019 - 26/03/2019)
Cana-de-açúcar: discussão de artigos científicos (28/03/2019 - 28/03/2019)
Cana-de-açúcar: manejo da cultura - aspectos nutricionais (02/04/2019 - 02/04/2019)
Cana-de-açúcar: manejo da cultura - uso de maturadores e colheita (04/04/2019 - 04/04/2019)
Cana-de-açúcar: importância das análises tecnológicas para definição da qualidade (09/04/2019 - 09/04/2019)
1a. Avaliação (11/04/2019 - 11/04/2019)
Milho: Origem e importância socioeconômica, classificação botânica e morfologia (16/04/2019 - 16/04/2019)
Milho: Melhoramento do milho em seus diversos aspectos e uso; fenologia (18/04/2019 - 18/04/2019)
Milho: Exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático (23/04/2019 - 23/04/2019)
Milho: Ecofisiologia aplicada à cultura - discussão de artigos relacionados (25/04/2019 - 25/04/2019)
Milho: discussão de artigos relacionados ao tema da aula anterior (30/04/2019 - 30/04/2019)
Milho: cultivares e as novas tecnologias utilizadas no campo (02/05/2019 - 02/05/2019)
Milho: Novas tecnologias de pesquisa aplicadas à cultura do milho (07/05/2019 - 07/05/2019)
   Response to water stress of soil enzymes and root exudates from drought and non-drought tolerant corn hybrids at different growth stages 
Artigo a ser apresentado pela discente, como parte da avaliação da disciplina, levando em conta dos diversos aspectos abordados e a importância para a pesquisa mais refinada na cultura. APRESENTAÇÃO SERÁ NA PRÓXIMA QUINTA, NO HORÁRIO DE AULA.
Milho: Componentes de rendimento (09/05/2019 - 09/05/2019)
Milho: Aspectos gerais relacionados à colheita do milho (14/05/2019 - 14/05/2019)
2a. Avaliação (16/05/2019 - 16/05/2019)
Arroz: Origem e importância socioeconômica, classificação botânica e morfologia, melhoramento (21/05/2019 - 21/05/2019)
Arroz: Exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático (23/05/2019 - 23/05/2019)
Arroz: Ecofisiologia aplicada à cultura - discussão de artigos relacionados (28/05/2019 - 28/05/2019)
Arroz: Cultivo de terras altas e irrigado - pesquisas relacionadas (30/05/2019 - 30/05/2019)
Arroz: Cultivares e tecnologias utilizadas atualmente na cultura (04/06/2019 - 04/06/2019)
Arroz: Aspectos relacionados à colheita do arroz (terras altas e irrigado) (06/06/2019 - 06/06/2019)
3a. Avaliação (11/06/2019 - 11/06/2019)
Sorgo: Origem e importância socioeconômica, classificação botânica e morfologia (13/06/2019 - 13/06/2019)
Sorgo: Exigências edafoclimáticas e zoneamento agroclimático, melhoramento (18/06/2019 - 18/06/2019)
Sorgo: discussão de artigos relacionados à aula anterior (20/06/2019 - 20/06/2019)
Sorgo: Ecofisiologia aplicada à cultura - discussão de artigos relacionados (25/06/2019 - 25/06/2019)
Sorgo: Cultivares e tecnologias aplicada à cultura (27/06/2019 - 27/06/2019)
Sorgo: Aspectos gerais da colheita (02/07/2019 - 02/07/2019)
4a Avaliação (04/07/2019 - 04/07/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL Total
07 12 14 19 21 26 28 02 04 09 11 16 18 23 25 30 02 07 09 14 16 21 23 28 30 04 06 11 13 18 20 25 27 02 04
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 6,4 7,0 5,8 9,0 7.1 4 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula de Produção de Grandes Culturas 22/04/2019
Aviso 12/03/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 10:33