• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 04 (2019.1)

Tópicos Aulas
Análise microbiológica para indústria do pescado (09/03/2019 - 15/06/2019)

Preparo de meio de cultura e esterilização de vidrarias, processamento da amostra (pescado e água), verificação e análise dos resultados, descontaminação dos materiais

    
Inicia em 17/06/2019 às 0h 0 e finaliza em 24/06/2019 às 23h 59
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN Total
09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 15
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201391**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 7,0 7,0 7.0 0 AM
2 201391**** 9,0 9,0 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:20