-

CBT0033 - MEIOS DE HOSPEDAGEM - Turma: 02 (2019.1)

Tópicos Aulas
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA/PLANEJAMENTO PROFISSIONAL (18/02/2019 - 18/02/2019)
HISTÓRIA DA HOTELARIA (25/02/2019 - 25/02/2019)
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (11/03/2019 - 11/03/2019)
O HÓSPEDE (11/03/2019 - 11/03/2019)
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM (18/03/2019 - 18/03/2019)
AVALIAÇÃO 1 (01/04/2019 - 01/04/2019)
CLASSIFICAÇÕES INDEPENDENTES-24h (01/04/2019 - 08/04/2019)
O HÓSPEDE/ A UNIDADE HABITACIONAL (08/04/2019 - 15/04/2019)
VISITA TÉCNICA (22/04/2019 - 22/04/2019)
ORGANIZAÇÃO HOTELEIRA: HOSPEDAGEM (Governança) (29/04/2019 - 06/05/2019)
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL HOTÉIS- HOSPEDAGEM -48H (13/05/2019 - 13/05/2019)
ORGANIZAÇÃO HOTELEIRA: VENDAS, MARKETING E EVENTOS/RECREAÇÃO E LAZER/ ENGENHARIA E MANUTENÇÃO- 60H (20/05/2019 - 10/06/2019)
APRESENTAÇÃO DE SEMINÁRIOS (17/06/2019 - 17/06/2019)
Exame Final (24/06/2019 - 24/06/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI JUN Total
18 25 04 11 18 25 01 08 15 22 29 06 13 20 27 03 10 17 24
1 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016902**** 10,0 9,8 9,8 9.9 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aula Expositivas e práticas. Visitas técnicas aos meios de hospedagem.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação 1 – Prova (10,0)

Avaliação 2 – Relatório de Visita técnica (10,0)

Avaliação 3 – Seminários (Apresentação + Trabalho Escrito) (10,0)
Horário de atendimento:
Bibliografia: CASTELLI, Geraldo. Administração hoteleira. Educs, 2003.
HAYES, David K.; NINEMEIER, Jack D. Gestão de operações hoteleiras. Pearson Prentice Hall, 2005.
ISMAIL, Ahmed. Hospedagem: front office e governança. Pioneira Thomson Learning, 2005.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
18/02/2019
18/02/2019
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA/PLANEJAMENTO PROFISSIONAL
25/02/2019
25/02/2019
HISTÓRIA DA HOTELARIA
11/03/2019
11/03/2019
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
11/03/2019
11/03/2019
O HÓSPEDE
18/03/2019
18/03/2019
CLASSIFICAÇÃO DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
01/04/2019
08/04/2019
CLASSIFICAÇÕES INDEPENDENTES-24h
01/04/2019
01/04/2019
AVALIAÇÃO 1
08/04/2019
15/04/2019
O HÓSPEDE/ A UNIDADE HABITACIONAL
22/04/2019
22/04/2019
VISITA TÉCNICA
29/04/2019
06/05/2019
ORGANIZAÇÃO HOTELEIRA: HOSPEDAGEM (Governança)
13/05/2019
13/05/2019
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL HOTÉIS- HOSPEDAGEM -48H
20/05/2019
10/06/2019
ORGANIZAÇÃO HOTELEIRA: VENDAS, MARKETING E EVENTOS/RECREAÇÃO E LAZER/ ENGENHARIA E MANUTENÇÃO- 60H
17/06/2019
17/06/2019
APRESENTAÇÃO DE SEMINÁRIOS
24/06/2019
24/06/2019
Exame Final
Avaliações
Data Descrição
01/04/2019 1ª Avaliação
06/05/2019 2ª Avaliação
17/06/2019 3ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
NOTAS 17/06/2019
Relatório - Visita Técnica Jericoacoara 08/05/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1071 25/04/2024 04:59