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CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2019.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e estabelecimento das atividades a serem cumpridas (08/08/2019 - 08/08/2019)
   CRONOGRAMA ENG SANIR ENTREP PESCA.pdf 
Unidade I: Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1. Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; (09/08/2019 - 09/08/2019)
Unidade I: 2. Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; 3. Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; (15/08/2019 - 15/08/2019)
Unidade II: Responsabilidade Técnica - RT 1. Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional. 2. As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica. (16/08/2019 - 16/08/2019)
Unidade II:3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade. (22/08/2019 - 22/08/2019)
Estudo dirigido. Divisão das equipes e seleção dos temas para apresentação dos seminários (23/08/2019 - 23/08/2019)
Unidade III: Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos; (29/08/2019 - 29/08/2019)
Unidade III:(continuação) Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos; (30/08/2019 - 30/08/2019)
Primeira avaliação parcial da disciplina (05/09/2019 - 05/09/2019)
Unidade III: 2. Órgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; (06/09/2019 - 06/09/2019)
Unidade III:(final) 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal; (12/09/2019 - 12/09/2019)
Estudo dirigido em equipe; discussão do tema proposto em equipe referente a Unidade III. (13/09/2019 - 13/09/2019)
Unidade IV: Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (19/09/2019 - 19/09/2019)
Unidade IV(continuação): Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (20/09/2019 - 20/09/2019)
Unidade IV: Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira : (26/09/2019 - 26/09/2019)
Unidade IV: Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; (27/09/2019 - 27/09/2019)
Segunda Avaliação parcial da disciplina (03/10/2019 - 03/10/2019)
Unidade IV: Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira :3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (04/10/2019 - 04/10/2019)
Unidade V: Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos;. (10/10/2019 - 10/10/2019)
Unidade V:(continuação) Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. (11/10/2019 - 11/10/2019)
Unidade V:2. Controle Integrado de Pragas; 2.1. O uso do HACCP/APPCC (17/10/2019 - 17/10/2019)
Unidade V: 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (18/10/2019 - 18/10/2019)
Orientações nos temas dos seminários selecionados por equipe (24/10/2019 - 24/10/2019)
Orientações nos temas dos seminários selecionados por equipe (25/10/2019 - 25/10/2019)
Orientações nos temas dos seminários selecionados por equipe (31/10/2019 - 31/10/2019)
Terceira avaliação parcial da disciplina (01/11/2019 - 01/11/2019)
Apresentação do seminários em equipes (07/11/2019 - 07/11/2019)
Apresentação do seminários em equipes (08/11/2019 - 08/11/2019)
Apresentação do seminários em equipes (14/11/2019 - 14/11/2019)
Apresentação do seminários em equipes (15/11/2019 - 15/11/2019)
Entrega dos Trabalhos solicitados referentes ao seminários apresentados (21/11/2019 - 21/11/2019)
Entrega dos Trabalhos solicitados referentes ao seminários apresentados (22/11/2019 - 22/11/2019)
Entrega dos Trabalhos solicitados referentes ao seminários apresentados (28/11/2019 - 28/11/2019)
Entrega dos Trabalhos solicitados referentes ao seminários apresentados (29/11/2019 - 29/11/2019)
Avaliação final da disciplina (05/12/2019 - 05/12/2019)
Apresentação das médias finais (06/12/2019 - 06/12/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 03 10 11 17 18 24 25 31 01 07 08 14 21 22 28 29 05 06
1 20125**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2015903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2016900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201392**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2015901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2016901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2015902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2015900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 20125**** 9,8 9,0 8,0 8.9 0 AM
2 201392**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
3 201495**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
4 2015902**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
5 2016900**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
6 2015901**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
7 2017913**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
8 201495**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
9 2015901**** 9,8 9,0 8,0 8.9 0 AM
10 2015902**** 9,8 9,0 8,0 8.9 0 AM
11 2015903**** 9,8 9,0 8,0 8.9 0 AM
12 2016901**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM
13 2015900**** 9,7 9,0 8,0 8.9 0 AM

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Título

Data
Seminários e entrega dos trabalhos solicitados 26/11/2019
ALTERAÇÃO DO CRONOGRAMA DE ATIVIDADES DA DISCIPLINA ENG SANIT. DE ENTREPOSTO DE PESCA 08/10/2019
CRONOGRAMA DAS ATIVIDADES DA DISCIPLINA ENG SANIT E ENTREP DE PESCA 26/09/2019

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