-

CPPGAN/CCS010 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO II - Turma: 01 (2019.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de dissertação e tese. Formação dos grupos de apresentação/análise e contribuição. (12/08/2019 - 12/08/2019)
Apresentação dos projetos das alunas Thais, Cinthia, Meyreangela, Larissa. Arguição da banca examinadora (19/08/2019 - 19/08/2019)
Apresentação da disciplina. definição do esquema de apresentação dos projetos de pesquisa de mestrado e doutorado. (26/08/2019 - 26/08/2019)
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Bruna, Tamires, Maísa e Juliana. (02/09/2019 - 02/09/2019)
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Claudiane, Irislene, Mayara e Vilk. (09/09/2019 - 09/09/2019)
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Amanda, Alana, Larisse, Letícia Viana. (16/09/2019 - 16/09/2019)
Apresentação dos projetos das alunas Sthefani, Loanne, Layone e Paulo Vitor. Arguição da banca examinadora (23/09/2019 - 23/09/2019)
Apresentação dos projetos das alunas Vitor Alves, Gledson Moura, Mayara, Fabrícia. Arguição da banca examinadora (30/09/2019 - 30/09/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT Total
12 19 26 02 09 16 23 30 07
1 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2019100**** 3 0 0 0 4 0 0 0 0 7
4 2019100**** 0 0 0 0 4 0 0 0 0 4
5 2019100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 4
6 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2019100**** 0 0 0 0 4 0 0 0 0 4
10 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2019100**** 0 0 0 0 0 4 0 0 0 4
16 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2019100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 4
18 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2019100**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 4
23 2019100**** 0 0 0 3 0 4 0 0 0 7
24 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019100**** 9,3 9,3 9.3 0 AM
2 2019100**** 9,5 9,5 9.5 0 AM
3 2019100**** 9,2 9,2 9.2 7 AM
4 2019100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
5 2019100**** 9,0 9,0 9.0 4 AM
6 2019100**** 9,3 9,3 9.3 0 AM
7 2019100**** 8,5 8,5 8.5 0 AM
8 2019100**** 8,5 8,5 8.5 0 AM
9 2019100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
10 2019100**** 8,0 8,0 8.0 0 AM
11 2019100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
12 2019100**** 8,0 8,0 8.0 0 AM
13 2019100**** 9,5 9,5 9.5 0 AM
14 2019100**** 9,0 9,0 9.0 4 AM
15 2019100**** 9,0 9,0 9.0 7 AM
16 2019100**** 8,0 8,0 8.0 4 AM
17 2019100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
18 2019100**** 8,0 8,0 8.0 4 AM
19 2019100**** 8,0 8,0 8.0 0 AM
20 2019100**** 7,5 7,5 7.5 4 AM
21 2019100**** 8,5 8,5 8.5 0 AM
22 2019100**** 9,2 9,2 9.2 0 AM
23 2019100**** 9,8 9,8 9.8 0 AM
24 2019100**** 9,2 9,2 9.2 4 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: -
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades em sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa propostos para sua dissertação ou tese, contemplando introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O aluno será avaliado individualmente, mediante observação de sua participação, desempenho e contribuição nos projetos dos colegas, além da assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual, criatividade, segurança e tempo de apresentação. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Normas da ABNT.
Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
12/08/2019
12/08/2019
Apresentação do programa da disciplina. Definição do cronograma de apresentação dos projetos de dissertação e tese. Formação dos grupos de apresentação/análise e contribuição.
19/08/2019
19/08/2019
Apresentação dos projetos das alunas Thais, Cinthia, Meyreangela, Larissa. Arguição da banca examinadora
26/08/2019
26/08/2019
Apresentação da disciplina. definição do esquema de apresentação dos projetos de pesquisa de mestrado e doutorado.
02/09/2019
02/09/2019
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Bruna, Tamires, Maísa e Juliana.
09/09/2019
09/09/2019
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Claudiane, Irislene, Mayara e Vilk.
16/09/2019
16/09/2019
Apresentação e arguição dos projetos das alunas Amanda, Alana, Larisse, Letícia Viana.
23/09/2019
23/09/2019
Apresentação dos projetos das alunas Sthefani, Loanne, Layone e Paulo Vitor. Arguição da banca examinadora
30/09/2019
30/09/2019
Apresentação dos projetos das alunas Vitor Alves, Gledson Moura, Mayara, Fabrícia. Arguição da banca examinadora
Avaliações
Data Descrição
23/09/2019 1ª Avaliação
30/09/2019 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Início das aulas 09/08/2019

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 00:29