Bibliografia:
| BÁSICA AWAD, M. Fisiologia pós-colheita de frutas. São Paulo: Nobel, 1993. BASTOS, M. do S.R.; SOUZA FILHO, M. do S.M.; MACHADO, T.F.; OLIVEIRA, M.E.B de; ABREU, F.A.P.; CUNHA V. de A. Manual de boas práticas de fabricação de polpa de fruta congelada. Fortaleza: EMBRAPA CNPAT/SEBRAE/CE, 1999. CAMARGO, R. Tecnologia de produtos agropecuários. São Paulo: Nobel,1984. CHITARRA, M.I.F.; CHITARRA, A.B. Pós-colheita de frutos e hortaliças: fisiologia e manuseio. Lavras: FAEPE, 1990. EVANGELISTA, J. Tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2002.3 NEVES, L.C. Manual Pós-Colheita da Fruticultura Brasileira. Londrina: EDUEL, 2009. 492p. COMPLEMENTAR CHAVES, J.B.P. Noções de microbiologia e conservação de alimentos. Universidade Federal de Viçosa: UFV, 1981. GAVA, A.J. Princípios de Tecnologia de Alimentos. São Paulo: Nobel, 1984. APPCC na qualidade e segurança microbiológica de alimentos. São Paulo: Varela, 1997. BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A. Manual de laboratório de química de alimentos. São Paulo: Varela, 1995. RESFRIAMENTO e congelamento na indústria de carne. Campinas: CTC/ITAL, 1996. http://www.periodicos.capes.gov.br/ KLUGE, R.A. Fisiologia e Manejo pós-colheita de frutas de clima temperado. Pelotas: UFPEL, 1997.
|