07/08/2019
|
07/08/2019
|
INTRODUÇÃO
|
14/08/2019
|
14/08/2019
|
PROCESSAMENTO DE FRUTAS
|
21/08/2019
|
21/08/2019
|
PROCESSAMENTO DE HORTALIÇAS
|
28/08/2019
|
28/08/2019
|
PROCESSAMENTO DA CACHAÇA
|
04/09/2019
|
04/09/2019
|
PROCESSAMENTO DO MILHO E ARROZ
|
11/09/2019
|
11/09/2019
|
PROCESSAMENTO DA CASTANHA
|
18/09/2019
|
18/09/2019
|
1º AVALIAÇÃO
|
25/09/2019
|
25/09/2019
|
PANIFICAÇÃO E PROCESSAMENTO DO COCO
|
02/10/2019
|
02/10/2019
|
2º AVALIAÇÃO
|
09/10/2019
|
09/10/2019
|
Introduação a TPOA
|
16/10/2019
|
16/10/2019
|
Cont. Introdução
|
23/10/2019
|
23/10/2019
|
Deterioração dos Alimento
|
30/10/2019
|
30/10/2019
|
Métodos de conservação de alimentos
|
06/11/2019
|
06/11/2019
|
métodos de conservação de alimentos
|
13/11/2019
|
13/11/2019
|
Processamentos de leite e derivados
|
20/11/2019
|
20/11/2019
|
Processamento de Carne e derivados
|
27/11/2019
|
27/11/2019
|
Avaliação Bimestral
|
04/12/2019
|
04/12/2019
|
Aula de Recuperação
|
11/12/2019
|
11/12/2019
|
Entrega de resultado
|