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CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 02 (2019.2)

Tópicos Aulas
Introdução a TPOA (05/08/2019 - 05/08/2019)
   Introdução a TPOA 
Alteração e Deterioração dos alimentos (12/08/2019 - 12/08/2019)
Cont. Alteração (19/08/2019 - 19/08/2019)
Métodos de Conservação de Alimentos (26/08/2019 - 26/08/2019)
Avaliação Mensal (02/09/2019 - 02/09/2019)
Leite e derivados (09/09/2019 - 09/09/2019)
Cont. leite e derivados (16/09/2019 - 16/09/2019)
Carne e derivados (23/09/2019 - 23/09/2019)
Cont. Carne (30/09/2019 - 30/09/2019)
Avaliação Bimestal (07/10/2019 - 07/10/2019)
Processamento de frutas (14/10/2019 - 14/10/2019)
Processamento de hortaliças (21/10/2019 - 21/10/2019)
Processamento de milho e arroz (04/11/2019 - 04/11/2019)
Processamento de caju (04/11/2019 - 04/11/2019)
Processamento de cana de açúcar - cachaça (11/11/2019 - 11/11/2019)
Aula prática (18/11/2019 - 18/11/2019)
Prova Bimestral (25/11/2019 - 25/11/2019)
Aula de Recuperação (02/12/2019 - 02/12/2019)
Prova de Recuperação (09/12/2019 - 09/12/2019)
Prova de Final (16/12/2019 - 16/12/2019)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV DEZ Total
05 12 19 26 02 09 16 23 30 07 14 21 04 11 18 25 02 09 16
1 2018300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
2 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018300**** 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
6 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
8 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2018300**** 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
13 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018300**** 3 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
15 2018300**** 0 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
16 2018300**** 3 3 3 0 0 3 0 3 0 0 3 3 0 3 0 3 0 0 0 27
17 2018300**** 3 3 3 0 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 54
18 2018300**** 1 1 1 0 3 0 3 0 3 0 3 3 0 3 3 3 3 0 0 30
19 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2018300**** 3 0 0 0 3 3 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 18
21 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2018300**** 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
24 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2018300**** 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
28 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2018300**** 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018300**** 1,0 3,0 3,9 3,9 3.3 3.3 3.3 0 RN
2 2018300**** 5,0 5,8 10,0 10,0 7.7 0 AM
3 2018300**** 5,0 6,2 6,8 6,8 6.2 0 AM
4 2018300**** 1,5 1,5 4,5 4,5 3.5 3.5 3.5 0 RN
5 2018300**** 1,2 4,3 4,0 4,0 8.3 8.3 8.3 3 EF
6 2018300**** 3,6 2,4 3,8 3,8 3.4 3.4 30 RF
7 2018300**** 7,5 7,0 9,8 9,8 8.5 0 AM
8 2018300**** 3,1 2,0 7,0 7,0 4.8 4.8 27 RF
9 2018300**** 3,0 3,5 3,8 3,8 8.3 8.3 8.3 6 EF
10 2018300**** 2,3 0,5 6,0 6,0 6.2 6.2 6 AM
11 2018300**** 0,0 0,0 0,0 0,0 0.0 45 RF
12 2018300**** 6,0 3,7 8,0 8,0 6.4 0 AM
13 2018300**** 2,1 3,0 10,0 10,0 6.3 10 AM
14 2018300**** 8,4 5,0 9,0 9,0 7.9 0 AM
15 2018300**** 7,8 6,1 9,8 9,8 8.4 0 AM
16 2018300**** 6,0 7,2 6,4 6,4 6.5 0 AM
17 2018300**** 5,3 4,6 8,3 8,3 6.6 0 AM
18 2018300**** 3,0 3,2 3,0 3,0 6.3 6.3 6.3 0 EF
19 2018300**** 3,0 2,3 7,0 7,0 3.8 3.8 3.8 3 RN
20 2018300**** 3,5 4,2 6,3 6,3 6.0 6.0 0 AM
21 2018300**** 2,7 3,4 4,8 4,8 9.0 9.0 9.0 0 EF
22 2018300**** 5,6 7,8 9,8 9,8 8.3 6 AM
23 2018300**** 2,0 4,0 8,0 8,0 7.2 7.2 3 AM
24 2018300**** 6,8 8,8 9,0 9,0 8.4 0 AM
25 2018300**** 5,1 6,2 8,8 8,8 7.2 0 AM
26 2018300**** 2,5 0,0 5,0 4,5 3.3 3.3 3.3 6 RN
27 2018300**** 4,6 2,2 10,0 10,0 6.7 0 AM
28 2018300**** 5,6 3,5 10,0 10,0 7.3 0 AM
29 2018300**** 1,0 3,5 3,7 3,7 6.3 6.3 6.3 3 EF
30 2018300**** 6,3 5,8 9,3 9,3 7.7 0 AM
31 2018300**** 7,3 2,0 9,3 9,3 7.0 3 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: CARNE E AMRGARINA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Exposição dialogada sobre as temáticas e realização de aulas práticas e /ou viagens técnicas para agroindústrias.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: serão realizadas 04 avaliações sendo: duas de TPOA e duas de TPOV
Horário de atendimento: 7:30
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
05/08/2019
05/08/2019
Introdução a TPOA
12/08/2019
12/08/2019
Alteração e Deterioração dos alimentos
19/08/2019
19/08/2019
Cont. Alteração
26/08/2019
26/08/2019
Métodos de Conservação de Alimentos
02/09/2019
02/09/2019
Avaliação Mensal
09/09/2019
09/09/2019
Leite e derivados
16/09/2019
16/09/2019
Cont. leite e derivados
23/09/2019
23/09/2019
Carne e derivados
30/09/2019
30/09/2019
Cont. Carne
07/10/2019
07/10/2019
Avaliação Bimestal
14/10/2019
14/10/2019
Processamento de frutas
21/10/2019
21/10/2019
Processamento de hortaliças
04/11/2019
04/11/2019
Processamento de milho e arroz
04/11/2019
04/11/2019
Processamento de caju
11/11/2019
11/11/2019
Processamento de cana de açúcar - cachaça
18/11/2019
18/11/2019
Aula prática
25/11/2019
25/11/2019
Prova Bimestral
02/12/2019
02/12/2019
Aula de Recuperação
09/12/2019
09/12/2019
Prova de Recuperação
16/12/2019
16/12/2019
Prova de Final
Avaliações
Data Descrição
02/09/2019 1ª Avaliação
07/10/2019 2ª Avaliação
04/11/2019 3ª Avaliação
25/11/2019 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Prova Final 06/12/2019
Prova de Recuperação 02/12/2019
AULA DE RECUPERAÇÃO 29/11/2019
ESTUDO DIRIGIDO 23/11/2019

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