21/03/2020
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21/03/2020
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3.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
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28/03/2020
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28/03/2020
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4.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
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04/04/2020
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04/04/2020
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5.TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B
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11/04/2020
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11/04/2020
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6.EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS NA COZINHA PROFISSIONAL
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18/04/2020
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18/04/2020
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7.VISITA TÉCNICA AO R.U (A CONFIRMAR)
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25/04/2020
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25/04/2020
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Avaliação 1 Apresentação de projetos
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14/11/2020
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14/11/2020
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APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA 2.GASTRONOMIA/ CONCEITUAÇÃO (AO VIVO)
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21/11/2020
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21/11/2020
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HISTÓRIA DA GASTRONOMIA (GRAVADA)
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28/11/2020
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28/11/2020
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CULTURA E ALIMENTAÇÃO (Gravada)
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05/12/2020
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05/12/2020
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TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B (GRAVADO)
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12/12/2020
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12/12/2020
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EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS DA COZINHA
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19/12/2020
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19/12/2020
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ENTREGA DOS TRABALHOS
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26/12/2020
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26/12/2020
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RECESSO
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02/01/2021
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02/01/2021
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RECESSO
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09/01/2021
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09/01/2021
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TIPOS DE SERVIÇOS (AO VIVO)
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16/01/2021
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16/01/2021
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MISE EM PLACE (GRAVADO)
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23/01/2021
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23/01/2021
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HÁBITOS SAUDÁVEIS DE HIGIENE NO TRABALHO (GRAVADO)
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30/01/2021
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30/01/2021
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ENTREGA DOS TRABALHOS
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