-

CBT0042 - GASTRONOMIA - Turma: 01 (2020.1)

Tópicos Aulas
3.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA (21/03/2020 - 21/03/2020)
4.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA (28/03/2020 - 28/03/2020)
5.TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B (04/04/2020 - 04/04/2020)
6.EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS NA COZINHA PROFISSIONAL (11/04/2020 - 11/04/2020)
7.VISITA TÉCNICA AO R.U (A CONFIRMAR) (18/04/2020 - 18/04/2020)
Avaliação 1 – Apresentação de projetos (25/04/2020 - 25/04/2020)
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA 2.GASTRONOMIA/ CONCEITUAÇÃO (AO VIVO) (14/11/2020 - 14/11/2020)
   Orientações sobre Avaliações 
   Gastronomia e os sentidos
Período de Habilitação: 14/11/2020 às 12:00 a 21/11/2020 às 14:00
HISTÓRIA DA GASTRONOMIA (GRAVADA) (21/11/2020 - 21/11/2020)
   Fórum 2
Período de Habilitação: 24/11/2020 às 00:15 a 01/12/2020 às 23:59
CULTURA E ALIMENTAÇÃO (Gravada) (28/11/2020 - 28/11/2020)
   FÓRUM 3
Período de Habilitação: 30/11/2020 às 14:00 a 08/12/2020 às 23:59
TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B (GRAVADO) (05/12/2020 - 05/12/2020)
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS DA COZINHA (12/12/2020 - 12/12/2020)
ENTREGA DOS TRABALHOS (19/12/2020 - 19/12/2020)
    
Inicia em 05/12/2020 às 4h 0 e finaliza em 20/12/2020 às 23h 59
RECESSO (26/12/2020 - 26/12/2020)
RECESSO (02/01/2021 - 02/01/2021)
TIPOS DE SERVIÇOS (AO VIVO) (09/01/2021 - 09/01/2021)
MISE EM PLACE (GRAVADO) (16/01/2021 - 16/01/2021)
HÁBITOS SAUDÁVEIS DE HIGIENE NO TRABALHO (GRAVADO) (23/01/2021 - 23/01/2021)
   FORUM 4
Período de Habilitação: 26/01/2021 às 10:00 a 02/02/2021 às 23:59
ENTREGA DOS TRABALHOS (30/01/2021 - 30/01/2021)
    
Inicia em 26/01/2021 às 1h 0 e finaliza em 31/01/2021 às 23h 59
    
Inicia em 06/02/2021 às 8h 0 e finaliza em 06/02/2021 às 23h 59
Frequências da Turma
# Matrícula MAR ABR MAI JUN JUL AGO SET OUT NOV DEZ JAN Total
07 14 21 28 04 11 18 25 02 09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18 25 01 08 15 22 29 05 12 19 26 03 10 17 24 31 07 14 21 28 05 12 19 26 02 09 16 23 30
1 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2016905**** 5,0 8,7 4,0 9.0 7.5 0 EF
2 2017902**** 8,5 9,0 10,0 9.2 0 AM
3 2018905**** 9,5 9,0 7,5 8.7 0 AM
4 2017913**** 7,5 5,0 8,5 7.0 0 AM
5 2017913**** 9,5 9,0 9,5 9.3 0 AM
6 2017902**** 8,7 1,0 5,0 9.0 7.0 0 EF
7 2017913**** 3,5 6,0 0,0 3.2 0 RN
8 2017914**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Aula Expositivas e práticas. Visitas técnicas aos estabelecimentos de alimentos e bebidas.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Avaliação 1:
Avaliação 2:
Avaliação 3:
Horário de atendimento:
Bibliografia: CASTELLI, Geraldo. Hospitalidade: na perspectiva da hotelaria e da gastronomia. São Paulo: Saraiva, 2005.
CIAFFONE, Andréa. Turismo e gastronomia: o verdadeiro sabor da descoberta. Turismo e patrimônio cultural, v. 3, 2003.
CRUZ, Alexandrfe Gimenes; LEAL, Janaina Oliveira. Habilidade de Cozinha. Maringá-PR: UNICESUMAR, 2016. 260 p.
FRANCO, Ariovaldo. De caçador a gourmet: uma história da alimentação. São Paulo: Editora, 2001.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
21/03/2020
21/03/2020
3.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
28/03/2020
28/03/2020
4.HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
04/04/2020
04/04/2020
5.TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B
11/04/2020
11/04/2020
6.EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS NA COZINHA PROFISSIONAL
18/04/2020
18/04/2020
7.VISITA TÉCNICA AO R.U (A CONFIRMAR)
25/04/2020
25/04/2020
Avaliação 1 – Apresentação de projetos
14/11/2020
14/11/2020
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA 2.GASTRONOMIA/ CONCEITUAÇÃO (AO VIVO)
21/11/2020
21/11/2020
HISTÓRIA DA GASTRONOMIA (GRAVADA)
28/11/2020
28/11/2020
CULTURA E ALIMENTAÇÃO (Gravada)
05/12/2020
05/12/2020
TIPOLOGIA DE ESTABELECIMENTOS DE A&B (GRAVADO)
12/12/2020
12/12/2020
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS DA COZINHA
19/12/2020
19/12/2020
ENTREGA DOS TRABALHOS
26/12/2020
26/12/2020
RECESSO
02/01/2021
02/01/2021
RECESSO
09/01/2021
09/01/2021
TIPOS DE SERVIÇOS (AO VIVO)
16/01/2021
16/01/2021
MISE EM PLACE (GRAVADO)
23/01/2021
23/01/2021
HÁBITOS SAUDÁVEIS DE HIGIENE NO TRABALHO (GRAVADO)
30/01/2021
30/01/2021
ENTREGA DOS TRABALHOS
Avaliações
Data Descrição
19/12/2020 avaliação 1
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
NOTAS E PROVA FINAL 04/02/2021
AULA E FÓRUM FINAL 26/01/2021
Tipos de serviços 18/01/2021
Aula 09/01 às 10h (sábado) 07/01/2021
Aula 12/12 11/12/2020
AULA- DÚVIDAS 05/12 04/12/2020
AULA 3 30/11/2020
Aula do dia 28/11 27/11/2020
Aula 2 e Fórum 2 24/11/2020
fFÓRUM 1 14/11/2020
Boas vindas e primeira aula 11/11/2020
Licença Médica prorrogada 13/03/2020
Licença Médica 03/03/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1071 24/04/2024 05:40