Bibliografia:
| BANZATTO, D.A.; KRONKA, S.N. Experimentação agrícola. 4ª edição. Jaboticabal: FUNEP, 2006. 237p. BARBIN, D. Planejamento e Análise Estatística de Experimentos Agronômicos. Piracicaba, SP. 1994.135 p. CALEGARE, A. J. A. Introdução ao delineamento de experimentos. 2. ed. São Paulo: E. Blucher, 2009. 144p. CRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3ª edição. Viçosa: Editora UFV, 2004.v.1.480 p. CRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético Volume 2. Viçosa: Editora UFV, 2003. v.2. 585 p. COCHRAN, W.G. e G.M. COX. 1957. Experimental Design. 2 ed. Nova York John Wiley. 611p. FERREIRA, P.V. Estatística experimental aplicada a Agronomia. 3. ed. Maceió: EDUFAL, 2000. 419p. HENDERSON, C. R. Applications of liner models in animal breeding. Guelph: University of Guelph Press, 1984. 462 p. KEMPTON R. A.; FOX, P. N. Statistical methods for plant variety evaluation. Londres, 1997.191 p. MEAD, R.; CURNOW, R. N. Statistical methods in agriculture and experimental biology. London: Chapman and Hall, 1993. 332 p. MRODE, R. A. Linear models for the prediction of animal breeding values. 3a edição. Wallingford: CABI Publishing, 2014. 343 p. NUNES, R. de P. Métodos para a pesquisa agronômica. Fortaleza: UFC, 1998. 561 p. PIMENTEL-GOMES, F. Curso de Estatística Experimental. 15ª edição. Piracicaba. FEALQ 2009. 451 p. RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, D. F.; OLIVEIRA, A. C. Experimentação em genética e melhoramento de plantas. 3ª edição. Lavras: Editora UFLA, 2012. 305 p. STEEL, R. G. D.; TORRIE, J. H.; DICKEY, D. A. Principles and procedures of statistics: A biometrical approach. 3a edição. New York: McGraw- Hill, 1997. 656 p. STORCK, L., GARCIA, D. C., LOPES, S. J., ESTEFANEL, V. Experimentação Vegetal. 3 ed. Editora UFSM, 2016. 198 p. VENCOVSKY, R.; BARRIGA, P. Genética biométrica no fitomelhoramento. Sociedade Brasileira de Genética. 1992. 486 p. ZIMMERMANN, F. J. P. Estatística aplicada à pesquisa agrícola. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 400 p.
|