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PPGBIOTEC026 - BIOPOLÍMEROS - ESTRUTURA E FUNÇÃO DOS CARBOIDRATOS - Turma: 01 (2020.1)

Tópicos Aulas
Introdução (08/06/2020 - 12/06/2020)
   Apresentação
Período de Habilitação: 08/06/2020 às 17:00 a 10/06/2020 às 17:00
    
Inicia em 25/06/2020 às 1h 1 e finaliza em 28/06/2020 às 23h 59
polissacarideos (10/06/2020 - 11/09/2020)

1- Fonte , Estrutura e  Química

2- Analise de carboidrato

3-extração e purificação de carboidrato

    
Inicia em 06/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 14/07/2020 às 23h 59
    
Inicia em 06/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 14/07/2020 às 23h 59
    
Inicia em 13/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 18/07/2020 às 23h 59
  material complementar em português 
material complementar em português representando um exemplo de abordagem de trabalho onde as etapas de isolamento e caracterização de uma classe de polissacarídeo foi executada.
    
Inicia em 15/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 20/07/2020 às 23h 59
    
Inicia em 22/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 27/07/2020 às 23h 59
  5c6a429eddb94.pdf 
artigo exercicio uv vis 2
    
Inicia em 22/07/2020 às 0h 0 e finaliza em 24/07/2020 às 23h 59
  RMN 
    
Inicia em 31/08/2020 às 0h 0 e finaliza em 10/09/2020 às 23h 59
Aplicações de Polissacarideos (07/07/2020 - 07/07/2020)
    
Inicia em 31/08/2020 às 0h 0 e finaliza em 07/09/2020 às 23h 59
Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL AGO SET Total
08 09 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 29 30 01 02 03 04 06 07 08 09 10 11 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 01 03 04 05 06 07 08 10 11 12 13 15 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 31 01 02 03 04 05 09 10 11 12
1 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2019100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2020100**** 9,8 9.8 0 AM
2 2020100**** 9,5 9.5 0 AM
3 2020100**** 9,9 9.9 0 AM
4 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
5 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
6 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
7 2020100**** 9,5 9.5 0 AM
8 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
9 2020100**** 9,6 9.6 0 AM
10 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
11 2020100**** 9,6 9.6 0 AM
12 2020100**** 9,8 9.8 0 AM
13 2020100**** 9,5 9.5 0 AM
14 2019100**** 9,7 9.7 0 AM
15 2020100**** 9,7 9.7 0 AM
16 2020100**** 9,8 9.8 0 AM

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: Introdução: considerações gerais. Isolamento e purificação de carboidratos. Métodos físicos usados na análise estrutural de oligossacarídeos e polissacarídeos. Análise por fragmentação total e parcial. Oxidação de polissacarídeos e degradação de Smith. Metilação de carboidratos. Hidrólise de oligossacarídeos e polissacarídeos metilados. Aplicações de oligassacarídeos e polissacarídeos em biotecnologia.
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
08/06/2020
12/06/2020
Introdução
10/06/2020
11/09/2020
polissacarideos
07/07/2020
07/07/2020
Aplicações de Polissacarideos
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
esclarecimentos 09/07/2020
Atenção 26/06/2020
Atenção 25/06/2020
Inicio de atividades 03/06/2020

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