• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2020.3)

Tópicos Aulas
Apresentação do ementa da disciplina e de como será o desempenho da mesma durante a carga horaria exigida. (11/08/2020 - 11/08/2020)
   Ementa Cont Qlde 20203 Profa Sandra Pinheiro eng pesca.pdf 
Distribuição das equipes para o trabalho exigido pelo docente e apresentação da aula1: Indústria de alimentos, principais sistemas de qualidade (12/08/2020 - 12/08/2020)
AULA: Garantia da qualidade na indústria de alimentos (18/08/2020 - 18/08/2020)
AULA: Garantia da qualidade na indústria de alimentos (19/08/2020 - 19/08/2020)
AULA: Garantia da qualidade na indústria de alimentos (25/08/2020 - 25/08/2020)
AULA: Definições e características de Boas práticas de fabricação; APPCC e Procedimentos Operacionais padronizados (POPs) (26/08/2020 - 26/08/2020)
AULA: Definições e características de Boas práticas de fabricação; APPCC e Procedimentos Operacionais padronizados (POPs) (01/09/2020 - 01/09/2020)
AULA: Definições e características de Boas práticas de fabricação; APPCC e Procedimentos Operacionais padronizados (POPs) (02/09/2020 - 02/09/2020)
AULA: Orientações para elaboração dos capítulos do Manual de CQ de pescados em tempos de pademia (08/09/2020 - 08/09/2020)
AULA: Orientações para elaboração dos capítulos do Manual de CQ de pescados em tempos de pademia (09/09/2020 - 09/09/2020)
AULA: Orientações para elaboração dos capítulos do Manual de CQ de pescados em tempos de pademia (15/09/2020 - 15/09/2020)
AULA: Orientações para elaboração dos capítulos do Manual de CQ de pescados em tempos de pademia (16/09/2020 - 16/09/2020)
AULA: Orientações para elaboração dos capítulos do Manual de CQ de pescados em tempos de pademia (22/09/2020 - 22/09/2020)
AULA: Procedimentos operacionais padronizados (POPs) orientações de elaboração (23/09/2020 - 23/09/2020)
AULA: Procedimentos operacionais padronizados (POPs) orientações de elaboração (29/09/2020 - 29/09/2020)
Entrega dos resultados finais da disciplina de CQ na Industria pesqueira (30/09/2020 - 30/09/2020)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET Total
11 12 18 19 25 26 01 02 09 15 16 22 23 29 30
1 2017911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2016903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015905**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
2 2017901**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
3 2016905**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
4 2016906**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
5 2017911**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
6 2017901**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
7 2016906**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
8 2016903**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
9 2017900**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
10 2018902**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM
11 2015905**** 10,0 9,5 9,0 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
DATA da entrega final dos POPs 01/10/2020
AULA CQ dos dias 08 e 09 de setembro de 2020 07/09/2020
AULA de CQ do dia 18 de ago de 2020 17/08/2020
AULA de CQ do dia 11 de ago de 2020 10/08/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:39