-

CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 01 (2020.2)

Tópicos Aulas
Introdução a agroindústria (09/09/2020 - 09/09/2020)
   Introdução a agroindústria.pdf 
Cont. Introdução (16/09/2020 - 16/09/2020)
Alteração e deterioração dos alimentos (23/09/2020 - 23/09/2020)
Cont. Alteração (30/09/2020 - 30/09/2020)
Métodos de conservação dos alimentos (07/10/2020 - 07/10/2020)
1 Avaliação (14/10/2020 - 14/10/2020)
    
Inicia em 19/10/2020 às 9h 15 e finaliza em 19/10/2020 às 10h 25
Cont. Métodos de Conservação (21/10/2020 - 21/10/2020)
Cont. Métodos de Conservação (28/10/2020 - 28/10/2020)
Cont. Métodos de Conservação (04/11/2020 - 04/11/2020)
2 Chamada da 1 Nota (04/11/2020 - 04/11/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 04/11/2020 às 10h 20 e finaliza em 04/11/2020 às 11h 30
Carne e derivados (11/11/2020 - 11/11/2020)
Cont. carne (18/11/2020 - 18/11/2020)
Leite e derivados (25/11/2020 - 25/11/2020)
2 Avaliação de TPOA (30/11/2020 - 30/11/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 30/11/2020 às 10h 20 e finaliza em 30/11/2020 às 11h 30
Processamento de Castanha (02/12/2020 - 02/12/2020)
  

Processamento da Castanha

    
Inicia em 19/12/2020 às 8h 0 e finaliza em 25/12/2020 às 23h 59
Processamento de Caju para cajuína (09/12/2020 - 09/12/2020)
2 Chamada da 2 Avaliação (14/12/2020 - 14/12/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 14/12/2020 às 10h 20 e finaliza em 14/12/2020 às 11h 30
Processamento de frutas e hortaliças (16/12/2020 - 16/12/2020)
3º AVALIAÇÃO (22/12/2020 - 22/12/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 21/12/2020 às 8h 10 e finaliza em 21/12/2020 às 9h 30
AULA DE PROCESSAMENTO DE COCO (23/12/2020 - 23/12/2020)
  

PROCESSAMENTO DE COCO

AUAL DE PROCESSAMENTO DE CACHAÇA (06/01/2021 - 06/01/2021)
    
Inicia em 21/12/2020 às 12h 0 e finaliza em 10/01/2021 às 23h 59
    
Inicia em 23/12/2020 às 8h 0 e finaliza em 23/12/2020 às 9h 30
    
Inicia em 06/01/2021 às 8h 10 e finaliza em 06/01/2021 às 9h 30
    
Inicia em 08/01/2021 às 8h 0 e finaliza em 08/01/2021 às 9h 50
Aula de recuperação (19/02/2021 - 19/02/2021)
Aula Extra.
    
Inicia em 26/02/2021 às 10h 0 e finaliza em 26/02/2021 às 11h 10
Prova Final (03/03/2021 - 03/03/2021)
Aula Extra.
    
Inicia em 05/03/2021 às 10h 0 e finaliza em 05/03/2021 às 11h 10
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ FEV Total
09 16 23 30 07 14 21 28 04 11 18 25 30 02 09 14 16 19
1 2019300**** 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
2 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2019300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 4
9 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2019300**** 0 0 0 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 4
12 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2018301**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2019300**** 3 3 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 1 3 0 19
18 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
27 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
30 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
32 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
33 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
35 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
36 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
37 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
38 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
39 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
40 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
41 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
42 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019300**** 9,0 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
2 2019300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
3 2019300**** 0,0 10,0 10,0 0,0 7.0 7.0 7.0 3 EF
4 2019300**** 9,0 10,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
5 2019300**** 10,0 0,0 10,0 0,0 7.0 7.0 7.0 3 EF
6 2019300**** 10,0 9,0 10,0 10,0 9.8 0 AM
7 2019300**** 10,0 9,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
8 2019300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
9 2019300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
10 2019300**** 9,0 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
11 2019300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
12 2019300**** 10,0 9,0 10,0 7,0 9.0 0 AM
13 2019300**** 10,0 10,0 10,0 9,0 9.8 0 AM
14 2019300**** 10,0 9,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
15 2019300**** 9,0 8,0 9,0 9,0 8.8 0 AM
16 2019300**** 10,0 10,0 10,0 8,0 9.5 0 AM
17 2019300**** 10,0 10,0 10,0 8,0 9.5 0 AM
18 2019300**** 9,0 8,0 10,0 8,0 8.8 0 AM
19 2019300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
20 2019300**** 5,0 9,0 10,0 9,0 8.3 0 AM
21 2019300**** 10,0 10,0 9,0 7,0 9.0 0 AM
22 2019300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
23 2019300**** 10,0 9,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
24 2019300**** 10,0 9,0 10,0 7,0 9.0 0 AM
25 2019300**** 10,0 8,0 10,0 8,0 9.0 3 AM
26 2019300**** 10,0 9,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
27 2019300**** 10,0 10,0 10,0 8,0 9.5 0 AM
28 2019300**** 10,0 9,0 10,0 0,0 7.3 0 AM
29 2019300**** 9,0 10,0 9,0 9,0 9.3 0 AM
30 2019300**** 10,0 9,0 10,0 10,0 9.8 0 AM
31 2019300**** 9,0 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
32 2018301**** 8,0 6,0 6,0 8,0 7.0 0 AM
33 2019300**** 9,0 10,0 8,0 7,0 8.5 0 AM
34 2019300**** 9,0 10,0 10,0 8,0 9.3 0 AM
35 2019300**** 10,0 9,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
36 2019300**** 0,0 0,0 0,0 9,0 2.3 19 RF
37 2019300**** 10,0 10,0 10,0 8,0 9.5 0 AM
38 2019300**** 9,0 7,0 9,0 7,0 8.0 0 AM
39 2019300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM
40 2019300**** 9,0 8,0 10,0 9,0 9.0 0 AM
41 2019300**** 9,0 9,0 10,0 9,0 9.3 0 AM
42 2019300**** 9,0 10,0 10,0 9,0 9.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: CARNE E AMRGARINA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia:
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem:
Horário de atendimento:
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
09/09/2020
09/09/2020
Introdução a agroindústria
16/09/2020
16/09/2020
Cont. Introdução
23/09/2020
23/09/2020
Alteração e deterioração dos alimentos
30/09/2020
30/09/2020
Cont. Alteração
07/10/2020
07/10/2020
Métodos de conservação dos alimentos
14/10/2020
14/10/2020
1 Avaliação
21/10/2020
21/10/2020
Cont. Métodos de Conservação
28/10/2020
28/10/2020
Cont. Métodos de Conservação
04/11/2020
04/11/2020
Cont. Métodos de Conservação
04/11/2020
04/11/2020
2 Chamada da 1 Nota
11/11/2020
11/11/2020
Carne e derivados
18/11/2020
18/11/2020
Cont. carne
25/11/2020
25/11/2020
Leite e derivados
30/11/2020
30/11/2020
2 Avaliação de TPOA
02/12/2020
02/12/2020
Processamento de Castanha
09/12/2020
09/12/2020
Processamento de Caju para cajuína
14/12/2020
14/12/2020
2 Chamada da 2 Avaliação
16/12/2020
16/12/2020
Processamento de frutas e hortaliças
22/12/2020
22/12/2020
3º AVALIAÇÃO
23/12/2020
23/12/2020
AULA DE PROCESSAMENTO DE COCO
06/01/2021
06/01/2021
AUAL DE PROCESSAMENTO DE CACHAÇA
19/02/2021
19/02/2021
Aula de recuperação
03/03/2021
03/03/2021
Prova Final
Avaliações
Data Descrição
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
PROVA DE RECUPERAÇÃO 24/02/2021
4º AVALIAÇÃO 21/12/2020
2º CHAMDA DA 3º AVALIAÇÃO 20/12/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1077 19/05/2024 02:39