09/09/2020
|
09/09/2020
|
Introdução a agroindústria
|
16/09/2020
|
16/09/2020
|
Cont. Introdução
|
23/09/2020
|
23/09/2020
|
Alteração e deterioração dos alimentos
|
30/09/2020
|
30/09/2020
|
Cont. Alteração
|
07/10/2020
|
07/10/2020
|
Métodos de conservação dos alimentos
|
14/10/2020
|
14/10/2020
|
1 Avaliação
|
21/10/2020
|
21/10/2020
|
Cont. Métodos de Conservação
|
28/10/2020
|
28/10/2020
|
Cont. Métodos de Conservação
|
04/11/2020
|
04/11/2020
|
Cont. Métodos de Conservação
|
04/11/2020
|
04/11/2020
|
2 Chamada da 1 Nota
|
11/11/2020
|
11/11/2020
|
Carne e derivados
|
18/11/2020
|
18/11/2020
|
Cont. carne
|
25/11/2020
|
25/11/2020
|
Leite e derivados
|
30/11/2020
|
30/11/2020
|
2 Avaliação de TPOA
|
02/12/2020
|
02/12/2020
|
Processamento de Castanha
|
09/12/2020
|
09/12/2020
|
Processamento de Caju para cajuína
|
14/12/2020
|
14/12/2020
|
2 Chamada da 2 Avaliação
|
16/12/2020
|
16/12/2020
|
Processamento de frutas e hortaliças
|
22/12/2020
|
22/12/2020
|
3º AVALIAÇÃO
|
23/12/2020
|
23/12/2020
|
AULA DE PROCESSAMENTO DE COCO
|
06/01/2021
|
06/01/2021
|
AUAL DE PROCESSAMENTO DE CACHAÇA
|
19/02/2021
|
19/02/2021
|
Aula de recuperação
|
03/03/2021
|
03/03/2021
|
Prova Final
|