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CTT026 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL - TPOAV - Turma: 02 (2020.2)

Tópicos Aulas
Introdução a agroindústria (07/09/2020 - 07/09/2020)
   Introdução a agroindústria.pdf 
Cont. Introdução (14/09/2020 - 14/09/2020)
Alteração e deterioração dos alimentos (21/09/2020 - 21/09/2020)
Cont. Alteração (28/09/2020 - 28/09/2020)
Métodos de conservação dos alimentos (05/10/2020 - 05/10/2020)
Feriado (12/10/2020 - 12/10/2020)
1 Avaliação (19/10/2020 - 19/10/2020)
    
Inicia em 19/10/2020 às 9h 15 e finaliza em 19/10/2020 às 10h 25
Métodos de conservação dos alimentos (26/10/2020 - 26/10/2020)
Feriado (02/11/2020 - 02/11/2020)
2 Chamada da 1 Nota (04/11/2020 - 04/11/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 04/11/2020 às 10h 20 e finaliza em 04/11/2020 às 11h 30
Carne e derivados (09/11/2020 - 09/11/2020)
Cont. carne (16/11/2020 - 16/11/2020)
Leite e derivados (23/11/2020 - 23/11/2020)
2 Avaliação de TPOA (30/11/2020 - 30/11/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 30/11/2020 às 10h 20 e finaliza em 30/11/2020 às 11h 30
processamento de castanha (07/12/2020 - 07/12/2020)
  

Processamento de Castanha

    
Inicia em 19/12/2020 às 8h 0 e finaliza em 25/12/2020 às 23h 59
processamento de caju- cajuína (14/12/2020 - 14/12/2020)
2 Chamada da 2 Avaliação (14/12/2020 - 14/12/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 14/12/2020 às 10h 20 e finaliza em 14/12/2020 às 11h 30
processamento de frutas e hortaliças (21/12/2020 - 21/12/2020)
3º AVALIAÇÃO (22/12/2020 - 22/12/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 21/12/2020 às 8h 10 e finaliza em 21/12/2020 às 9h 40
PROCESSAMENTO DE COCO (28/12/2020 - 28/12/2020)
  

PROCESSAMENTO DE COCO

PROCESSAMENTO DE CACHAÇA (04/01/2021 - 04/01/2021)
    
Inicia em 21/12/2020 às 8h 0 e finaliza em 10/01/2021 às 23h 59
    
Inicia em 15/02/2021 às 8h 0 e finaliza em 15/02/2021 às 9h 30
    
Inicia em 06/01/2021 às 8h 10 e finaliza em 06/01/2021 às 9h 30
    
Inicia em 08/01/2021 às 8h 0 e finaliza em 08/01/2021 às 9h 50
2 chamada da 2 avaliação (16/02/2021 - 16/02/2021)
Aula Extra.
    
Inicia em 16/02/2021 às 8h 30 e finaliza em 16/02/2021 às 9h 40
Frequências da Turma
# Matrícula SET OUT NOV DEZ JAN Total
14 21 28 05 19 26 04 09 16 23 30 07 14 21 22 28 04 11
1 2019300**** 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3
2 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2019300**** 0 0 0 0 0 3 1 3 3 3 3 3 4 0 0 0 0 0 23
15 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2018300**** 0 0 0 0 3 3 1 3 3 3 3 3 4 0 0 0 0 0 26
19 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2018300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2019300**** 0 0 0 0 0 3 1 3 3 3 4 3 4 0 0 0 0 0 24
23 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2019300**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2019300**** 0 0 0 0 0 3 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Unid. 4 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2018300**** 10,0 9,0 8,0 0,0 6.8 0 AM
2 2019300**** 10,0 9,0 9,0 10,0 9.5 0 AM
3 2019300**** 10,0 9,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
4 2019300**** 6,0 9,0 8,0 8,0 7.8 0 AM
5 2018300**** 4,0 8,0 6,0 9,0 6.8 0 AM
6 2018300**** 10,0 6,0 7,0 9,0 8.0 0 AM
7 2019300**** 7,0 9,0 10,0 9,0 8.8 0 AM
8 2019300**** 7,0 9,0 10,0 8,0 8.5 0 AM
9 2019300**** 9,0 10,0 6,0 10,0 8.8 0 AM
10 2019300**** 7,0 8,0 9,0 9,0 8.3 0 AM
11 2019300**** 7,0 0,0 0,0 0,0 1.8 23 RF
12 2019300**** 5,0 9,0 10,0 9,0 8.3 0 AM
13 2019300**** 10,0 7,0 9,0 7,0 8.3 0 AM
14 2018300**** 5,0 0,0 0,0 0,0 1.3 26 RF
15 2019300**** 7,0 7,0 7,0 8,0 7.3 0 AM
16 2019300**** 10,0 7,0 10,0 8,0 8.8 0 AM
17 2019300**** 10,0 7,0 10,0 10,0 9.3 0 AM
18 2019300**** 10,0 9,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
19 2019300**** 9,0 10,0 10,0 6,0 8.8 4 AM
20 2019300**** 6,0 9,0 0,0 9,0 6.0 0 AM
21 2019300**** 9,0 8,0 10,0 8,0 8.8 3 AM
22 2019300**** 8,0 9,0 9,0 5,0 7.8 0 AM
23 2019300**** 6,0 5,0 7,0 8,0 6.5 0 AM
24 2019300**** 10,0 10,0 0,0 8,0 7.0 0 AM
25 2018300**** 10,0 6,0 7,0 8,0 7.8 0 AM
26 2019300**** 4,0 0,0 0,0 0,0 1.0 24 RF

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Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: CARNE E AMRGARINA
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: Exposição dialogada por meio da plataforma meet.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: As avalições serão realizadas na plataforma sigaa, serão 04 avaliações, sendo duas de TPOV e duas de TPOA.
as provas valerão 7,0 (sete) pontos e as atividades assíncronas e frequência valerá 3,0 (três) pontos.
Será considerado aprovado o aluno que obtiver média global 6,0 ( seis) pontos.
Horário de atendimento: Quartas feiras das 15 às 17horas.
Bibliografia:
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
07/09/2020
07/09/2020
Introdução a agroindústria
14/09/2020
14/09/2020
Cont. Introdução
21/09/2020
21/09/2020
Alteração e deterioração dos alimentos
28/09/2020
28/09/2020
Cont. Alteração
05/10/2020
05/10/2020
Métodos de conservação dos alimentos
12/10/2020
12/10/2020
Feriado
19/10/2020
19/10/2020
1 Avaliação
26/10/2020
26/10/2020
Métodos de conservação dos alimentos
02/11/2020
02/11/2020
Feriado
04/11/2020
04/11/2020
2 Chamada da 1 Nota
09/11/2020
09/11/2020
Carne e derivados
16/11/2020
16/11/2020
Cont. carne
23/11/2020
23/11/2020
Leite e derivados
30/11/2020
30/11/2020
2 Avaliação de TPOA
07/12/2020
07/12/2020
processamento de castanha
14/12/2020
14/12/2020
processamento de caju- cajuína
14/12/2020
14/12/2020
2 Chamada da 2 Avaliação
21/12/2020
21/12/2020
processamento de frutas e hortaliças
22/12/2020
22/12/2020
3º AVALIAÇÃO
28/12/2020
28/12/2020
PROCESSAMENTO DE COCO
04/01/2021
04/01/2021
PROCESSAMENTO DE CACHAÇA
16/02/2021
16/02/2021
2 chamada da 2 avaliação
Avaliações
Data Descrição
19/10/2020 1ª Avaliação
30/11/2020 2ª Avaliação
21/12/2020 3ª Avaliação
06/01/2021 4ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
PROVA DE RECUPERAÇÃO 24/02/2021
4º AVALIAÇÃO 21/12/2020
2º CHAMDA DA 3º AVALIAÇÃO 20/12/2020

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1077 19/05/2024 04:09