-
PPGZT-CCA023 - TÓPICOS ESPECIAIS EM FORRAGICULTURA E PASTAGEM - Turma: 01 (2020.2)
Período da manhã
Apresentação do professore aos alunos.
Apresentação do plano de curso.
Metodologia de ensino e aprendizagem.
A disciplina no currículo e integração com outras disciplinas.
Apresentações e introdução ao estudo em forragicultura.
Período da tarde
A pesquisa científica na área da Forragicultura.
Principais metodologias utilizadas.
Principais periódicos de publicação na área.
Como produzir um artigo de revisão na área de Forragicultura.
Entrega dos temas para produção do artigo de revisão.
Normas para produção do artigo de revisão.
Apresentação do título, justificativa e objetivo da revisão, pelas equipes.
Período da manhã e tarde
Apresentação do corpo da revisão, pelas equipes.
Apresentação das considerações finais e referências da revisão, pelas equipes.
Correções e ajustes finais da revisão, escolha do periódico para publicação.
Entregar da revisão nas normas do periódico para correção final do professor.
Entrega do trabalho escrito finalizado e corrigido.
Apresentação da versão final do artigo de revisão.
AVALIAÇÃO PARA NOTA.
Tradução do artigo de revisão para o idioma inglês (caso seja necessário).
Submissão do artigo de revisão em periódico.
Nenhum item foi encontrado
Título
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1089 22/07/2024 16:21