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CMR0109 - TECNOLOGIA DO PESCADO II - Turma: 03 (2020.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina, da metodologia de avaliação e das atividades que serão realizadas no decorrer do curso. (09/11/2020 - 09/11/2020)
Indústria Pesqueira: Aspectos históricos. Importância do Pescado como alimento. Dados globais relevantes. Origem do pescado e influência na indústria do beneficiamento. Principais grupos de pescado. (13/11/2020 - 13/11/2020)

 

O pescado como alimento. (13/11/2020 - 13/11/2020)
Aula Extra.
Atividade assíncrona_Questionário 1 (16/11/2020 - 16/11/2020)
    
Inicia em 16/11/2020 às 14h 0 e finaliza em 20/11/2020 às 16h 59
Degradação do pescado. Fatores que influenciam a degradação. Métodos de conservação. Secagem. Sistemas de secagem. Alterações em produtos submetidos a secagem. (20/11/2020 - 20/11/2020)
Elementos que aceleram a degradação do pescado. (20/11/2020 - 20/11/2020)
Aula Extra.
Salga. Uso da salga pra conservar pescado.Métodos de salga. Principios da conservação do pescado pelo sal. Classificação do pescado salgado. Fatores que afeto processo de salga. Análise sensorial. Elaboração de Bacalhau e tipo bacalhau. (23/11/2020 - 23/11/2020)
Defumação de pescado. Etapas da defumação. Métodos de defumação. Tipos de defumadores. Características organolépticas do pescado defumado. (27/11/2020 - 27/11/2020)
Alterações no pescado: Reações de escurecimento - enzimáticas e não-enzimáticas. Uso do frio na conservação do pescado. (04/12/2020 - 04/12/2020)

Melanose. Reação de Maillard. Estocagem sob refrigeramento. Estocagem sob congelamento. Congelamento lento. Congelamento rápido. Drip. Glaciamento. Métodos de congelamento.

Atividade assíncrona_Questionário. (07/12/2020 - 07/12/2020)
Aula Extra.
    
Inicia em 06/12/2020 às 16h 0 e finaliza em 11/12/2020 às 18h 0
Atividade Assíncrona (14/12/2020 - 14/12/2020)
    
Inicia em 14/12/2020 às 14h 0 e finaliza em 28/12/2020 às 16h 0
Atividade assíncrona_Questionário (14/12/2020 - 14/12/2020)

Aula Extra.

2 Avaliação Parcial (08/01/2021 - 08/01/2021)
    
Inicia em 11/01/2021 às 14h 0 e finaliza em 11/01/2021 às 16h 10
Questionário (08/01/2021 - 08/01/2021)
Aula Extra.
Produtos não alimentícios obtidos de pescado. (15/01/2021 - 15/01/2021)
Usos principais de quitina e quitosana (15/01/2021 - 15/01/2021)
Aula Extra.
Carne mecânicamente separada (CMS). Produção de Linguiça, empanados e quibe. (18/01/2021 - 18/01/2021)
Processo de extração de Carne Mecanicamente Separada (18/01/2021 - 18/01/2021)
Aula Extra.
Aproveitamento integral do pescado. Fluxograma de produção de linguiça, fishburger e quibe. (22/01/2021 - 22/01/2021)
3 Avaliação Parcial (29/01/2021 - 29/01/2021)
    
Inicia em 29/01/2021 às 16h 0 e finaliza em 29/01/2021 às 18h 0
Resultado final e avaliação do período. (29/01/2021 - 29/01/2021)
Aula Extra.
Frequências da Turma
# Matrícula NOV DEZ JAN FEV Total
09 13 16 20 23 27 30 04 07 11 14 18 21 25 04 08 11 15 18 22 25 29 01
1 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201495**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
18 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2
19 2017900**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
20 2014911**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
23 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
24 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
25 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
26 2017914**** 2 3 2 3 2 2 2 2 6 2 4 2 2 2 4 2 4 4 2 6 2 60
27 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
28 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
29 2017902**** 0 0 0 3 2 2 2 2 6 2 4 2 2 2 4 2 2 2 2 6 2 49
30 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
31 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
32 2017913**** 2 3 2 0 0 0 0 2 6 2 4 2 2 2 4 2 2 2 2 6 2 47
33 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
34 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2017913**** 7,4 5,7 9,1 7.4 0 AM
2 2017914**** 9,8 9,9 10,0 9.9 0 AM
3 2017912**** 9,2 8,0 9,1 8.8 0 AM
4 2017913**** 10,0 9,2 10,0 9.7 0 AM
5 2017914**** 10,0 9,7 10,0 9.9 0 AM
6 2017913**** 5,6 0,0 0,0 1.9 47 RF
7 2019905**** 9,2 3,1 10,0 7.4 0 AM
8 2018902**** 9,2 7,0 10,0 8.7 0 AM
9 201496**** 7,2 5,4 10,0 7.5 0 AM
10 2016902**** 8,0 9,9 9,1 9.0 0 AM
11 2018901**** 10,0 9,8 10,0 9.9 0 AM
12 2017902**** 8,0 8,0 8,2 8.1 2 AM
13 2017902**** 1,6 0,0 0,0 0.5 49 RF
14 201493**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
15 2017914**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
16 2018902**** 9,2 7,0 10,0 8.7 0 AM
17 2017900**** 9,2 8,0 10,0 9.1 0 AM
18 2017914**** 10,0 7,2 7,3 8.2 0 AM
19 2017914**** 9,2 10,0 10,0 9.7 0 AM
20 201495**** 9,2 9,3 10,0 9.5 0 AM
21 2016905**** 9,2 7,0 10,0 8.7 0 AM
22 2017908**** 8,2 7,5 7,3 7.7 0 AM
23 2014911**** 10,0 9,0 10,0 9.7 0 AM
24 2017902**** 9,2 7,7 10,0 9.0 0 AM
25 2017913**** 10,0 9,3 9,1 9.5 0 AM
26 2016904**** 10,0 9,6 10,0 9.9 0 AM
27 2017912**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
28 2017901**** 9,2 7,0 10,0 8.7 0 AM
29 2016902**** 9,8 7,7 9,1 8.9 0 AM
30 2017913**** 8,2 7,9 8,2 8.1 2 AM
31 2015905**** 8,8 7,0 9,1 8.3 0 AM
32 2017902**** 9,2 8,0 10,0 9.1 0 AM
33 2015905**** 7,4 7,0 8,2 7.5 0 AM
34 2018902**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM

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Boa tarde! 07/11/2020

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