| Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: | 
				Os alunos serão avaliados segundo a assiduidade e participação nas aulas expositivas e discussões. Avaliação das apresentações dos seminários, valorizando-se embasamento teórico, segurança na exposição de idéias e criatividade e, por meio de avaliação escrita. | 
			
			
				| Bibliografia:
				 | REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS BÁSICA LIVROS: 1.	COZZOLINO, S. M. F. Biodisponibilidade de nutrientes. 6 ed. São Paulo: Manole, 2021. 2.	COZZOLINO, S. M. F.; COMINETTI, C. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: Nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole, 2020. 3.	ROSSI L.; POLTRONIERI F. Tratado de nutrição e dietoterapia. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.  4.	BRAY, GA; BOUCHARD, C. Handbook of Obesity: Clinical Applications, Fourth Edition, Volume 1. CRC Press, 2014.  5.	SAMPAIO, H.A.C.; SABRY, M.O. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle. 2.ed. Atheneu, 2013. 6.	SHILS, M. E.; SHIKE, M.; ROSS, A. C.; CABALLERO, B.; COUSINS, R. J. Nutrição moderna na saúde e na doença. 11 ed. São Paulo: Manole, 2016.
  REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS COMPLETAMENTARES PERIÓDICOS: 1.J Am Diet Assoc		      4. Am J Clinical Nutrition 2. J Obesity.                                       5. Bristh J Nutrition 3. Journal of Nutrition                        6. Biol Trace Elem Res
 
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