-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina – introdução à microbiologia (25/08/2021 - 25/08/2021)
  

biossegurança

    
Inicia em 25/08/2021 às 0h 0 e finaliza em 28/08/2021 às 23h 59
   Plano de ensino_Microbiologia_2021_1_remoto.pdf 
Virologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (31/08/2021 - 31/08/2021)
  

Virologia - Replicação viral

  

Slides virologia

Micologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (01/09/2021 - 01/09/2021)
  

Micologia - cultivo de fungos

  

Fungos

Bacteriologia (08/09/2021 - 08/09/2021)
  

bacteriologia

Microbiologia/Segurança e equipamentos de laboratório (14/09/2021 - 14/09/2021)
    
Inicia em 25/08/2021 às 0h 0 e finaliza em 01/09/2021 às 23h 59
Bacteriologia (15/09/2021 - 15/09/2021)
Bacteriologia (21/09/2021 - 21/09/2021)
Coloração de Gram (22/09/2021 - 22/09/2021)
Coloração de Gram (28/09/2021 - 28/09/2021)
1º Avaliação (29/09/2021 - 29/09/2021)
Crescimento microbiano (05/10/2021 - 05/10/2021)
Nutrição e cultivo de microrganismos (Atividade assíncrona) (06/10/2021 - 06/10/2021)
  

cultivo de microrganismo

video sobre meios de cultura

Nutrição e cultivo de microrganismos (12/10/2021 - 12/10/2021)
2ª Avaliação Parcial (13/10/2021 - 13/10/2021)
crescimento dos microrganismos (20/10/2021 - 20/10/2021)
Controle dos microrganismos (métodos físicos e quimicos) (26/10/2021 - 27/10/2021)
Microbiota natural do pescado (03/11/2021 - 03/11/2021)
Controle dos microrganismos no pescado (09/11/2021 - 09/11/2021)
    
Inicia em 09/11/2021 às 0h 0 e finaliza em 16/11/2021 às 23h 59
Microrganismos causadores de DTA (10/11/2021 - 17/11/2021)
3ª Avaliação parcial (24/11/2021 - 24/11/2021)
    
Inicia em 24/11/2021 às 0h 0 e finaliza em 29/11/2021 às 23h 59
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV Total
25 31 01 08 14 15 21 22 28 29 05 06 13 19 20 26 27 03 09 10 16 17 23 24
1 2019901**** 0 2 2 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 38
2 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6
3 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
7 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 24
8 2020905**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
9 2020903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
11 2016903**** 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 30
12 2019901**** 0 2 2 0 0 0 0 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 36
13 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
14 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
15 2018905**** 0 2 2 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
16 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 24
17 2019904**** 0 2 2 0 0 0 0 2 2 0 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14
18 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 28
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019904**** 5,0 0,0 0,0 1.7 0 RN
2 2019904**** 3,0 10,0 10,0 7.7 0 AM
3 2020902**** 7,0 10,0 10,0 9.0 0 AM
4 2018905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
5 2016905**** 4,5 8,0 10,0 7.5 0 AM
6 2019905**** 5,5 10,0 10,0 8.5 0 AM
7 2019901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
8 2016903**** 6,0 5,0 10,0 7.0 0 AM
9 2020902**** 5,5 10,0 10,0 8.5 0 AM
10 2020903**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
11 2020905**** 6,5 9,5 10,0 8.7 0 AM
12 2017914**** 3,1 0,0 0,0 1.0 0 RN
13 2019904**** 7,0 10,0 10,0 9.0 0 AM
14 2019903**** 7,0 9,0 10,0 8.7 0 AM
15 2019904**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
16 2020902**** 4,4 9,0 10,0 7.8 0 AM
17 2020902**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
18 2019901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
atividade para dias 9 e 10/11 08/11/2021
Link para primeira avaliação 29/09/2021
Link para aulas 22/08/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:30