-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2021.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa da disciplina e do desenvolvimento das atividades a serem realizadas (25/08/2021 - 25/08/2021)
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: Introdução, definições de CQ, programas de qualidade (27/08/2021 - 27/08/2021)
GESTÃO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: Programas de qualidade, manual de BPF (01/09/2021 - 01/09/2021)
Distribuição das equipes e das atividades a serem desenvolvidas, sorteio dos temas (03/09/2021 - 03/09/2021)
Procedimentos Operacionais padronizados: definição, aplicação, importância e como elaborar (08/09/2021 - 08/09/2021)
Manual de Boas práticas de manipulação: Completo e simplificado, como elaborar (10/09/2021 - 10/09/2021)
Qualidade e Análise Sensorial do Pescado (15/09/2021 - 15/09/2021)
   AULA POPS .pdf 
Qualidade e análise sensorial do pescado (17/09/2021 - 17/09/2021)
Não Haverá Aula (22/09/2021)
Introdução aos programas de gestão de qualidade (24/09/2021 - 24/09/2021)
Programas de gestão de qualidade - POP / PPHO (29/09/2021 - 29/09/2021)
Programas de gestão de qualidade - POP / PPHO (01/10/2021 - 01/10/2021)
Programas de gestão de qualidade - BPF (06/10/2021 - 06/10/2021)
Programas de gestão de qualidade - BPF (08/10/2021 - 08/10/2021)
Programas de gestão de qualidade - BPF (13/10/2021 - 13/10/2021)
Programas de gestão de qualidade - BPF (15/10/2021 - 15/10/2021)
Programas de gestão da qualidade - APPCC (20/10/2021 - 20/10/2021)
Programas de gestão da qualidade - APPCC (22/10/2021 - 22/10/2021)
Programas de gestão da qualidade - APPCC (27/10/2021 - 27/10/2021)
Programas de gestão da qualidade - APPCC (29/10/2021 - 29/10/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (03/11/2021 - 03/11/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (05/11/2021 - 05/11/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (10/11/2021 - 10/11/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (12/11/2021 - 12/11/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (17/11/2021 - 17/11/2021)
Orientações das equipes quanto as atividades a serem desenvolvidas (19/11/2021 - 19/11/2021)
Entrega dos materiais solicitados para cumprimento de notas da disciplinas: 1ª, 2ª e 3ª notas (24/11/2021 - 24/11/2021)
Apresentação dos resultados finais (26/11/2021 - 26/11/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula AGO SET OUT NOV Total
25 27 15 17 24 29 01 06 08 13 20 22 27 29 03 05 10 12 17 19 24 26
1 2017901**** 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 0 2 30
2 2016905**** 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
3 2015905**** 0 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 0 2 36
4 2017908**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2016902**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
7 201496**** 0 0 2 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
8 2016904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2019905**** 0 0 2 2 0 2 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
11 201499**** 0 0 0 0 0 2 0 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 0 2 28
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201499**** 0,0 0,0 0,0 0.0 28 RF
2 2019905**** 10,0 6,9 4,5 7.1 0 AM
3 2018902**** 10,0 9,5 9,8 9.8 0 AM
4 2016904**** 10,0 9,0 8,0 9.0 0 AM
5 201496**** 10,0 6,0 7,0 7.7 0 AM
6 2016902**** 10,0 6,9 4,5 7.1 0 AM
7 2017902**** 10,0 7,0 7,5 8.2 0 AM
8 2017908**** 10,0 9,5 9,8 9.8 0 AM
9 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 36 RF
10 2016905**** 10,0 9,8 8,0 9.3 0 AM
11 2017901**** 0,0 0,0 0,0 0.0 30 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Data para entrega das Atividades solicitadas como cumprimento da disciplina 01/11/2021
Novo link para aulas de controle 06/10/2021
Aula do dia 22/09 22/09/2021
Aula do dia15/09 14/09/2021
Link para aulas com professora Rosa Rebouças 14/09/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:15