-

CPPGAN/CCS010 - SEMINÁRIOS EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO II - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação do plano de curso e divisão dos grupos. (21/10/2021 - 21/10/2021)
   distribuicao_alunos_2021.2.pdf 
Apresentação de Projetos de Pesquisa (28/10/2021 - 28/10/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (04/11/2021 - 04/11/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (11/11/2021 - 11/11/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (18/11/2021 - 18/11/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (25/11/2021 - 25/11/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (02/12/2021 - 02/12/2021)
Apresentação de Projetos de Pesquisa (09/12/2021 - 09/12/2021)
Frequências da Turma
# Matrícula OUT NOV DEZ Total
21 28 04 11 18 25 02 09
1 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2021101**** 4 0 0 0 0 0 0 0 4
3 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2021101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2021101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
10 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
12 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2020100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
16 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 2021101**** 2 4 4 4 4 4 4 4 30
18 2021100**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
19 2021101**** 0 4 0 0 0 0 0 0 4
20 2021101**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2021100**** 0 4 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021100**** 9,5 9,0 9.3 4 AM
2 2021101**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
3 2021101**** 9,3 9,0 9.2 4 AM
4 2021100**** 8,5 9,0 8.8 0 AM
5 2021101**** 0,0 0,0 0.0 30 RF
6 2021100**** 9,0 8,5 8.8 0 AM
7 2021100**** 7,5 9,0 8.3 0 AM
8 2020100**** 8,5 9,0 8.8 0 AM
9 2021100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
10 2021100**** 9,3 8,5 8.9 0 AM
11 2020100**** 10,0 9,0 9.5 0 AM
12 2020100**** 9,0 7,5 8.3 0 AM
13 2021100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
14 2021101**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
15 2021100**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
16 2021101**** 9,0 9,0 9.0 0 AM
17 2021100**** 9,5 9,0 9.3 0 AM
18 2021100**** 9,5 9,0 9.3 0 AM
19 2021100**** 8,8 9,0 8.9 0 AM
20 2021101**** 7,5 9,0 8.3 4 AM
21 2021100**** 8,5 9,0 8.8 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: -
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As atividades em sala de aula deverão incluir a apresentação de Projetos de Pesquisa propostos para sua dissertação ou tese, contemplando introdução, referencial bibliográfico, objetivos, metodologia, orçamento, cronograma e referencias no formato da ABNT, entre outros tópicos em acordo com o roteiro adotado no Programa.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: O aluno será avaliado individualmente, mediante observação de sua participação, desempenho e contribuição nos projetos dos colegas, além da assiduidade e pontualidade frente aos compromissos programados na disciplina e registros dos conteúdos abordados. Na avaliação da apresentação dos projetos de pesquisa serão considerados os seguintes aspectos, predominantemente: material visual, criatividade, segurança e tempo de apresentação. Como critério de assiduidade será considerado a frequência mínima de 75% às aulas e de aprovação o aproveitamento mínimo de 70%.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Normas da ABNT.
Roteiro para elaboração de projetos do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
21/10/2021
21/10/2021
Apresentação do plano de curso e divisão dos grupos.
28/10/2021
28/10/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
04/11/2021
04/11/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
11/11/2021
11/11/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
18/11/2021
18/11/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
25/11/2021
25/11/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
02/12/2021
02/12/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
09/12/2021
09/12/2021
Apresentação de Projetos de Pesquisa
Avaliações
Data Descrição
11/11/2021 1ª Avaliação
09/12/2021 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
meet.google.com/aow-hpep-rby 09/12/2021
meet.google.com/wtx-jvze-ags 25/11/2021
meet.google.com/erh-jeuh-yms 18/11/2021
Link da sala virtual - 11/11 11/11/2021
meet.google.com/ono-mwed-bpw Participar por telefone: (US) +1 562-584-6189 PIN: 947 992 595# 04/11/2021
Link da sala virtual - 28/10 28/10/2021
Link da sala virtual - 21/10 21/10/2021
Inicio das aulas 21/10/2021

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1092 26/07/2024 21:11