-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina - introdução a microbiologia (08/02/2022 - 08/02/2022)
   Plano de ensino_Microbiologia_2021_2_remoto.pdf 
Virologia (09/02/2022 - 09/02/2022)
Apresentação da disciplina - introdução a microbiologia (15/02/2022 - 15/02/2022)
Bacteriologia (16/02/2022 - 16/02/2022)
Teoria de crescimento e diversidade microbiana (21/02/2022 - 21/02/2022)
Aula Extra.
aula prática - Grupo 1 /Atividade assincrona Grupos 2 e 3 (22/02/2022 - 22/02/2022)
Bacteriologia - aula prática - Grupo 1 /Atividade assincrona Grupos 2 e 3 (23/02/2022 - 23/02/2022)
Metabolismo, Nutrição e cultivo microbiano (01/03/2022 - 01/03/2022)
Metabolismo, Nuttrição e cultivo microbiano (02/03/2022 - 02/03/2022)
aula prática - Grupo 2/Atividade assincrona Grupos 1 e 3 (08/03/2022 - 08/03/2022)
aula prática - Grupo 2/Atividade assincrona Grupos 1 e 3 (09/03/2022 - 09/03/2022)
    
Inicia em 08/03/2022 às 14h 0 e finaliza em 15/03/2022 às 23h 59
aula prática - Grupo 3 /Atividade assincrona Grupos 1 e 2 (15/03/2022 - 15/03/2022)
aula prática - Grupo 3 /Atividade assincrona Grupos 1 e 2 (16/03/2022 - 16/03/2022)
Técnicas de cultivo microbiano (22/03/2022 - 22/03/2022)
Técnicas de cultivo microbiano (23/03/2022 - 23/03/2022)
Normas e padrões microbiológicos para alimentos (pescado) (29/03/2022 - 29/03/2022)
Normas e padrões microbiológicos para alimentos (pescado) (30/03/2022 - 30/03/2022)
Controle microbiano (05/04/2022 - 05/04/2022)
Controle microbiano (06/04/2022 - 06/04/2022)
Controle microbiano (12/04/2022 - 12/04/2022)
Controle microbiano (13/04/2022 - 13/04/2022)
2ª Avaliação Parcial (19/04/2022 - 19/04/2022)
    
Inicia em 26/04/2022 às 0h 0 e finaliza em 04/05/2022 às 23h 59
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (20/04/2022 - 20/04/2022)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (26/04/2022 - 26/04/2022)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (27/04/2022 - 27/04/2022)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (03/05/2022 - 03/05/2022)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (04/05/2022 - 04/05/2022)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (10/05/2022 - 10/05/2022)
3ª Avaliação Parcial (11/05/2022 - 11/05/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI Total
16 21 22 23 02 08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 03 04 10 11
1 2020905**** 2 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 24
2 2020907**** 0 0 2 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 10
3 2020905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2020906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 2 2 0 0 0 0 0 0 6
6 2019905**** 0 2 2 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 2 2 0 2 0 0 0 0 0 0 14
7 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
8 2020906**** 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
9 2020906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
10 2021901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
11 2018903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 26
12 2020901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 10
13 2016906**** 2 0 2 2 0 0 0 0 2 0 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 34
14 2020907**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
15 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
16 2019904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2
17 2019904**** 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 8
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2019904**** 9,8 10,0 10,0 9.9 0 AM
2 2019904**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2019905**** 7,5 10,0 10,0 9.2 0 AM
4 2020907**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
5 2016906**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
6 2020901**** 10,0 3,3 10,0 7.8 0 AM
7 2018903**** 2,3 0,0 0,0 0.8 0 RN
8 2021901**** 9,8 10,0 10,0 9.9 0 AM
9 2020906**** 9,5 8,3 10,0 9.3 0 AM
10 2020906**** 7,3 10,0 10,0 9.1 0 AM
11 2019905**** 2,5 10,0 10,0 7.5 0 AM
12 2019905**** 6,5 8,3 10,0 8.3 0 AM
13 2019905**** 7,4 10,0 10,0 9.1 0 AM
14 2020906**** 9,5 10,0 10,0 9.8 0 AM
15 2020905**** 10,0 10,0 10,0 10.0 0 AM
16 2020907**** 7,5 10,0 10,0 9.2 0 AM
17 2020905**** 2,5 10,0 0,0 4.2 24 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula do dia 30/03 30/03/2022
Aula do dia 22 e 23/09 22/03/2022
Aula prática do Grupo 3 16/03/2022
Aula dos dias 15 e 16/03 15/03/2022
Aula dos dias 08 e 09/03 08/03/2022
Aula do dia 22/02 21/02/2022
Início das aulas 08/02/2022
Link para acesso à video chamada 07/02/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb04.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:12