• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa e do desenvolvimento da disciplina durante o período. (09/02/2022 - 09/02/2022)
   Aula GMP e BPF.pdf 
Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (16/02/2022 - 16/02/2022)
Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ; 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana). (23/02/2022 - 23/02/2022)
Noções sobre a Indústria do Pescado: Definição de Controle de qualidade e seus programas e sistemas (02/03/2022 - 02/03/2022)
Controle de qualidade 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF (09/03/2022 - 09/03/2022)
Controle de qualidade:Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (16/03/2022 - 16/03/2022)
Divisão das equipes para elaboração dos Manuais de BPF simplificados e POPs; Sorteio dos assuntos a serem abordados nos manuais (23/03/2022 - 23/03/2022)
Aula POPs: Procedimentos operacionais padronizados; utilização da ferramenta (30/03/2022 - 30/03/2022)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; (06/04/2022 - 06/04/2022)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados :5.2 – Codex Alimentarius; 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001. (13/04/2022 - 13/04/2022)
Aula: A importância da aplicação das boas práticas de manejo e fabricação; Legislação que rege o controle de qualidade do setor da indústria pesqueira. (20/04/2022 - 20/04/2022)
Orientações às equipes quanto a elaboração dos manuais de BPF e POPs (27/04/2022 - 27/04/2022)
Entrega dos manuais de BPF e POPs (04/05/2022 - 04/05/2022)
Apresentação das notas finais (11/05/2022 - 11/05/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI Total
09 16 23 02 09 16 23 30 06 13 20 27 04 11
1 2018904**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2018902**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 56
3 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
5 2018902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2017901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 2017902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2017912**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
9 2015905**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 56
10 2018902**** 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 2
11 201496**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 56
12 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
13 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
14 2016905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
15 201492**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 56
16 2016906**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
17 201499**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 56
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201499**** 0,0 0,0 0,0 0.0 56 RF
2 2016906**** 10,0 7,0 8,5 8.5 0 AM
3 201492**** 0,0 0,0 0,0 0.0 52 RF
4 2016905**** 10,0 7,0 8,8 8.6 0 AM
5 2018905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 0 RN
6 2018901**** 10,0 8,8 9,0 9.3 0 AM
7 201496**** 0,0 0,0 0,0 0.0 56 RF
8 2018902**** 10,0 7,0 8,8 8.6 2 AM
9 2015905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 56 RF
10 2017912**** 10,0 7,0 8,5 8.5 0 AM
11 2017902**** 10,0 7,0 8,5 8.5 0 AM
12 2017901**** 9,0 7,0 8,8 8.3 0 AM
13 2018902**** 10,0 8,8 9,0 9.3 0 AM
14 2018902**** 10,0 8,8 9,0 9.3 0 AM
15 2018901**** 10,0 8,8 9,0 9.3 0 AM
16 2018902**** 0,0 0,0 0,0 0.0 56 RF
17 2018904**** 10,0 7,0 8,5 8.5 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Aula de Controle de Qualidade na Ind Pesqueira do dia 16 de fevereiro de 2022 16/02/2022
Informações sobre as aulas remotas da semana de 07 a 11 de fev de 2022 08/02/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:18