-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 01 (2021.2)

Tópicos Aulas
Não Haverá Aula (23/04/2022)

O estágio será iniciado somente no dia 30/04

Inicio das atividades de estágio (30/04/2022 - 30/04/2022)

Objetivos do estágio

Determinação do local e tempo de estágio

Preparação do termo de consentimento para aplicação de um questionário junto a associação das marisqueiras

Preparação dos tópicos do questionário estruturado

Reunião na Colônia Z-1 em luís Correia (06/05/2022 - 06/05/2022)
Atividade inicial de contato com representante da Colônia Z-1 em Luis Correia
   Termo_Consentimento 
Preparação da metodologia de análise (07/05/2022 - 07/05/2022)

Preparo das metodologias que serão utilizadas para análise dos resultados obtidos

Preparação da metodologia de avaliação (09/05/2022 - 09/05/2022)
Aula Extra.
Preparação da metodologia de avaliação dos resultados (10/05/2022 - 13/05/2022)

Aula Extra.

Preparação da metodologia de avaliação dos resultados (11/05/2022 - 11/05/2022)
Aula Extra.
Envio do relatório de estágio (16/05/2022 - 16/05/2022)

Envio do relatório final do estágio Supervisionado III

    
Inicia em 16/05/2022 às 22h 0 e finaliza em 17/05/2022 às 18h 0
Frequências da Turma
# Matrícula ABR MAI Total
30 06 07 09 10 11 16
1 2015905**** 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2015905**** 9,0 9,0 9.0 0 AM

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa: x
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: As práticas ligadas à formação profissional na área de beneficiamento do pescado obedecerão aos seguintes critérios:
Escolha do local do estágio supervisionado III
Reunião para determinação das ações a serem realizadas
Aplicação das ações (Termo de consentimento e questionário)
Elaboração de metodologias para avaliação dos resultados
Divulgação dos resultados
Determinação das ações a serem efetuadas a partir dos resultados obtidos
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Aplicação de uma avaliação so Supervisor de campo, conforme os critérios estabelecidos no PPC do curso de Engenharia de Pesca
Horário de atendimento: 10:00-12:00
Bibliografia: BALLOU, R. H. Gerenciamento da cadeia de suprimentos. Editora Bookman, 616p., 2001.
- FORSYTHE, S. J. Microbiologia da segurança alimentar. Editora Artmed, 424p., 2002
- ORDONEZ, J. A. Tecnologia de alimentos: Alimentos de origem animal. 2v. Artmed, 2005.
Complementar
OETTERER, M. Industrialização do pescado cultivado. Editora Agropecuária, Guaíba/RS, 2002.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
23/04/2022
23/04/2022
Não Haverá Aula
30/04/2022
30/04/2022
Inicio das atividades de estágio
06/05/2022
06/05/2022
Reunião na Colônia Z-1 em luís Correia
07/05/2022
07/05/2022
Preparação da metodologia de análise
09/05/2022
09/05/2022
Preparação da metodologia de avaliação
10/05/2022
13/05/2022
Preparação da metodologia de avaliação dos resultados
11/05/2022
11/05/2022
Preparação da metodologia de avaliação dos resultados
16/05/2022
16/05/2022
Envio do relatório de estágio
Avaliações
Data Descrição
16/05/2022 1ª Avaliação
17/05/2022 2ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
Envio do relatório final de Estágio Supervisionado III 16/05/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb05.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:32