• Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.
  • Esta turma ainda não possui um plano cadastrado.

-

CMR0131 - ESTAGIO SUPERVISIONADO III - Turma: 02 (2021.2)

Tópicos Aulas
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (12/02/2022 - 12/02/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (19/02/2022 - 19/02/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (26/02/2022 - 26/02/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (05/03/2022 - 05/03/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (12/03/2022 - 12/03/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (19/03/2022 - 19/03/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (26/03/2022 - 26/03/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (02/04/2022 - 02/04/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (09/04/2022 - 09/04/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (16/04/2022 - 16/04/2022)
Atividades realizadas sobre beneficiamento e processamento do pescado (23/04/2022 - 23/04/2022)
Entrega do relatório final de estagio supervisionado 3 (30/04/2022 - 30/04/2022)
Entrega do relatório final de estagio supervisionado 3 (07/05/2022 - 07/05/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula FEV MAR ABR MAI Total
12 19 26 05 12 19 26 02 09 16 23 30 07
1 201496**** 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 39
2 2017913**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 201493**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 201393**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201393**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
2 201493**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
3 2017913**** 10,0 10,0 10.0 0 AM
4 201496**** 0,0 0,0 0.0 39 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma

Nenhum item foi encontrado

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1088 22/07/2024 11:17