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CMR0144 - ENGENHARIA SANITARIA DE ENTREPOSTOS DE PESCA - Turma: 01 (2022.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da ementa e do desenvolvimento da disciplina de Eng Sanitária e entreposto de pesca (21/06/2022 - 21/06/2022)
   Ementa disciplina Eng sanit de entrep pesqueiro.pdf 
Entreposto de Pesca: Considerações gerais 1. Definição de Entreposto de Pesca e fábrica de conserva de pescado; (28/06/2022 - 28/06/2022)
Entreposto de Pesca: Classificação e características dos estabelecimentos de processamento de produtos pesqueiros; (05/07/2022 - 05/07/2022)
Entreposto de Pesca:Estrutura física de interesse para instalação de entreposto de pesca; Estudo dirigido (12/07/2022 - 12/07/2022)
Responsabilidade Técnica - RT /Responsabilidade técnica do profissional na área de pescado, ética profissional (19/07/2022 - 19/07/2022)
Responsabilidade Técnica - RT :As atribuições e responsabilidade dos profissionais da área de alimentos, requisitos mínimos, legislação do setor de alimentos sobre a responsabilidade técnica; 3. Segurança ocupacional: Doenças relacionadas ao trabalho. Normas de segurança no trabalho NR15 e NR16. EPI’s, conceito de insalubridade e periculosidade. (26/07/2022 - 26/07/2022)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, norma; Legislações municipais, estaduais e federais relativas a padrões de qualidade e processamento de alimentos; (02/08/2022 - 02/08/2022)
Fundamentos da Legislação de Alimentos segundo o Ministério da Saúde e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento 1. Aspectos gerais sobre a legislação de alimentos: Conceitos de: lei, decreto lei, decreto, portaria, resolução, normaÓrgãos brasileiros relacionados a padrões de qualidade: ANVISA, Ministério da Agricultura, Ministério da Saúde, INMETRO, ABNT.; Organismos internacionais: FDA, FAO, JECFA; 3. RIISPOA regulamento inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal (09/08/2022 - 09/08/2022)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira 1. Princípios de processos de higienização da indústria de alimentos. Conceitos de pontos críticos de controle de higiene, princípios de limpeza. (16/08/2022 - 16/08/2022)
1ª Avaliação parcial de engenharia sanitária/ entrega o estudo dirigido (23/08/2022 - 23/08/2022)
Conceitos Básicos de Higiene e Requisitos de Higiene na Indústria Pesqueira:2. Qualidade e tratamento da água utilizada nas indústrias de pescado: Agentes químicos e físicos empregados em limpeza e sanitização; 3. Doenças Veiculadas por Alimentos: prevenção e epidemiologia (30/08/2022 - 30/08/2022)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos. 1. Controle de Infestações: Boas práticas de fabricação e Limpeza e sanitização de alimentos. 2. Controle Integrado de Pragas; (06/09/2022 - 06/09/2022)
Boas Práticas de Fabricação. Limpeza e Sanitização de Alimentos:2.1. O uso do HACCP/APPCC 2.2. Normas legais aplicadas ao controle de qualidade na indústria pesqueira 3. Registro de produtos alimentícios e Rotulagem de Alimentos (13/09/2022 - 13/09/2022)
2ª Avaliação parcial de engenharia sanitária de engenharia sanitária (20/09/2022 - 20/09/2022)
Visita Técnica a Indústria de pescado; orientações para o relatório técnico (27/09/2022 - 27/09/2022)
Entrega do capítulo/artigo científico sobre Unidades Beneficiadoras de pescado (04/10/2022 - 04/10/2022)
3ªAvaliação parcial de engenharia sanitária/ entrega do relatório técnico da visita a indústria (11/10/2022 - 11/10/2022)
Apresentação do resultado final da disciplina (18/10/2022 - 18/10/2022)
Frequências da Turma
# Matrícula JUN JUL AGO SET OUT Total
21 05 12 19 26 02 09 16 23 30 06 13 20 27 04 11 18
1 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 201496**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
3 2018901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2020902**** 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 0 0 0 44
5 201395**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 201499**** 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 0 0 0 0 0 44
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201499**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF
2 201395**** 9,0 8,0 8,0 8.3 0 AM
3 2020902**** 0,0 0,0 0,0 0.0 44 RF
4 2018901**** 9,0 8,0 8,0 8.3 0 AM
5 201496**** 9,0 8,0 8,0 8.3 0 AM
6 2017914**** 9,0 8,0 8,0 8.3 0 AM

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Título

Data
Aula do dia 28 de junho de 2022 27/06/2022

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