-

CBT0016 - LINGUA INGLESA APLICADA AO TURISMO III - Turma: 01 (2022.2)

Tópicos Aulas
Atividade de compreensão leitora e produção oral (19/11/2022 - 19/11/2022)
    
Inicia em 17/11/2022 às 0h 0 e finaliza em 25/11/2022 às 23h 59
    
Inicia em 12/02/2023 às 0h 0 e finaliza em 22/02/2023 às 22h 0
    
Inicia em 18/02/2023 às 0h 0 e finaliza em 27/02/2023 às 23h 59
Apresentação do programa da disciplina. Conditional sentences. Atividade auditiva. (26/11/2022 - 26/11/2022)
Food: a National dish. Ingredients and preparation. countable/uncountable nouns, how much/how many, quantifiers. (03/12/2022 - 03/12/2022)
Food tourism: Taking orders. Atividade de produção oral. (10/12/2022 - 10/12/2022)
Recesso escolar (24/12/2022 - 24/12/2022)
Recesso escolar (31/12/2022 - 31/12/2022)
Recesso escolar (07/01/2023 - 07/01/2023)
Não Haverá Aula (14/01/2023)
Transport in Tourism. Comparative and superlative. (21/01/2023 - 21/01/2023)
Assessment 1 (28/01/2023 - 28/01/2023)
Timetables and schedules. (04/02/2023 - 04/02/2023)
Ask for and give directions (11/02/2023 - 11/02/2023)
Reposição da aula de 14/01/2023 (13/02/2023 - 13/02/2023)
Aula Extra.
The language of advertisement (imperative and adjectives) (18/02/2023 - 18/02/2023)
Assessment 2 (25/02/2023 - 25/02/2023)
Future: be going to (predictions and plans) (04/03/2023 - 04/03/2023)
Conteúdos gramaticais e lexicais relacionados ao tema (11/03/2023 - 11/03/2023)
Revisão dos conteúdos (18/03/2023 - 18/03/2023)
Avaliação 3. Encerramento da disciplina. (25/03/2023 - 25/03/2023)
Frequências da Turma
# Matrícula NOV DEZ JAN FEV MAR Total
19 26 03 10 21 28 04 11 13 18 25 04 11 18 25
1 201496**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 60
2 2021904**** 4 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 8
3 2021903**** 4 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 8
4 2021904**** 4 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 4 0 0 0 12
5 2021902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
6 2021902**** 0 0 0 4 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 8
7 2021903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
8 2021904**** 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
9 2021903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 4
10 2021904**** 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
11 2020902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 4 0 0 8
12 2021903**** 4 0 4 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 12
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2021903**** 5,1 10,0 8,4 7.8 12 AM
2 2020902**** 8,0 10,0 9,2 9.1 8 AM
3 2021904**** 9,0 10,0 8,9 9.3 4 AM
4 2021903**** 9,0 10,0 8,3 9.1 4 AM
5 2021904**** 9,0 10,0 8,5 9.2 4 AM
6 2021903**** 8,0 10,0 9,1 9.0 0 AM
7 2021902**** 9,6 10,0 10,0 9.9 8 AM
8 2021902**** 8,4 10,0 9,2 9.2 0 AM
9 2021904**** 9,0 10,0 8,0 9.0 12 AM
10 2021903**** 9,7 10,0 9,8 9.8 8 AM
11 2021904**** 9,0 10,0 9,8 9.6 8 AM
12 201496**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nesta página é possível visualizar o plano de curso definido pelo docente para esta turma.

Dados da Disciplina
Ementa:
Objetivos:
Metodologia de Ensino e Avaliação
Metodologia: A disciplina será ministrada em 60 horas-aula com o desenvolvimento da língua inglesa a nível intermediário. As aulas serão teóricas e práticas nas quais os/as discentes realizarão atividades envolvendo as quatro habilidades da língua: LER, ESCREVER, OUVIR E FALAR.
Aulas expositivas e dialogadas;
Atividades práticas e teóricas;
Exposição e discussão oral dos discentes;
Análise e discussão dos conteúdos em documentos autênticos;
Tarefas individuais e em grupo.
Procedimentos de Avaliação da Aprendizagem: Frequência de 75%;
Participação ativa nas discussões presenciais e online (síncronas e assíncronas);
Realização das atividades propostas;
Pontualidade na entrega das atividades;
Exposição oral;
Análise da produção escrita e atividades auditivas;
Três avaliações parciais e uma final, para o/a aluno/a que não obtiver a média.
Horário de atendimento:
Bibliografia: Básica
CLIVE, O; LATHAN-KOENING, C.; SELINGSON, P. New English File. Student’s Book A, Workbook A. Elementary Multipack A. Oxford; OUP, 2006.
CARTER, Ronald; McCARTHY. Cambridge Grammar of English: a comprehensive guide to spoken and written English grammar and usage. Cambridge: CUP, 2006.
EASTWOOD, John. English for travel. Oxford, OUP, 1994.
Complementar
BROWN, H. Douglas. Teaching by principles: an interactive approach to language pedagogy. New York: Prentice Hall Regents, 2004. CARTER, Ronald; NUNAN, David. The Cambridge Guide to Teaching English to Speakers of other languages. Cambridge: CUP, 2004. CRYSTAL, David. The Cambridge Encyclopedia of the English Language. Cambridge: CUP, 2005. Second edition.
HILL, L. A. Elementary stories for reproduction 2. Tokyo: Oxford University Press, 1980.
MURPHY, R. Essential Grammar in Use. New York: Cambridge University Press, 1998.
SCHOLES, Jack. OK! Curiosidades divertidas do Inglês. Rio de Janeiro, Campus, 2003.
STAVALE, Emeri de Biaggi. Easy Way: glossário de turismo. São Paulo: Disal, 2004.
STOTT, Trish; REVELL, Rod. Highly Recommended: English for the hotel and catering industry. Student’s Book. Oxford: OUP, 2008. New edition.
Cronograma de Aulas

Início

Fim

Descrição
19/11/2022
19/11/2022
Atividade de compreensão leitora e produção oral
26/11/2022
26/11/2022
Apresentação do programa da disciplina. Conditional sentences. Atividade auditiva.
03/12/2022
03/12/2022
Food: a National dish. Ingredients and preparation. countable/uncountable nouns, how much/how many, quantifiers.
10/12/2022
10/12/2022
Food tourism: Taking orders. Atividade de produção oral.
24/12/2022
24/12/2022
Recesso escolar
31/12/2022
31/12/2022
Recesso escolar
07/01/2023
07/01/2023
Recesso escolar
14/01/2023
14/01/2023
Não Haverá Aula
21/01/2023
21/01/2023
Transport in Tourism. Comparative and superlative.
28/01/2023
28/01/2023
Assessment 1
04/02/2023
04/02/2023
Timetables and schedules.
11/02/2023
11/02/2023
Ask for and give directions
13/02/2023
13/02/2023
Reposição da aula de 14/01/2023
18/02/2023
18/02/2023
The language of advertisement (imperative and adjectives)
25/02/2023
25/02/2023
Assessment 2
04/03/2023
04/03/2023
Future: be going to (predictions and plans)
11/03/2023
11/03/2023
Conteúdos gramaticais e lexicais relacionados ao tema
18/03/2023
18/03/2023
Revisão dos conteúdos
25/03/2023
25/03/2023
Avaliação 3. Encerramento da disciplina.
Avaliações
Data Descrição
17/12/2022 1ª Avaliação
11/02/2023 2ª Avaliação
18/03/2023 3ª Avaliação
: Referência consta na biblioteca
Referências Básicas
Tipo de material Descrição
Referências Complementares
Tipo de material Descrição
Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
*AVISO* - Língua Inglesa Aplicada ao Turismo 08/01/2023
Aula 17/11: orientações 16/11/2022

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb06.ufpi.br.instancia1 vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 19:17