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CMR0116 - CONTROLE DE QUALIDADE NA IND. PESQUEIRA - Turma: 01 (2022.2)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina e da ementa e suas atividades a serem desenvolvidas. (15/11/2022 - 15/11/2022)
   industria pesqueira.pdf 
Introdução 1.1 – Definição de Indústria do pescado; 1.2 – Conceito de Segurança alimentar; 1.3 – Doenças Transmitidas por alimentos (DTA’s). (22/11/2022 - 22/11/2022)
Produtos pesqueiros 2.1 – Características químicas e nutricionais do pescado ; 2.2 – Definições, classificação e características do pescado fresco; (29/11/2022 - 29/11/2022)
Produtos pesqueiros : 2.3 – Deterioração em pescados (autólise e degradação microbiana); Estudo dirigido em equipe (06/12/2022 - 06/12/2022)
Distribuição das equipes e dos assuntos dos Manuais de BPF e POPs; orientações de elaboração (13/12/2022 - 13/12/2022)
Microbiota natural do pescado 3.1 – Alterações do pescado por microrganismos; 3.2 – Alterações microbiológicas em pescado processado. (20/12/2022 - 20/12/2022)
Primeira avaliação de Controle de Qualidade na Ind. do Pescado (27/12/2022 - 27/12/2022)
Controle de qualidade 4.1 – Procedimentos Operacionais Padronizados - POP; (03/01/2023 - 03/01/2023)
Controle de qualidade 4.2 – Boas Práticas de Fabricação - BPF 4.2 – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle –APPCC/HACCP. (10/01/2023 - 10/01/2023)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.1 – Requisitos Básicos para a Qualidade ; 5.2 – Codex Alimentarius; (17/01/2023 - 17/01/2023)
Legislação sobre a Qualidade em Pescados 5.3 – Resolução Anvisa RDC nº 12 de 2 de janeiro de 2001 RISSPOA 2021 SOFIA 2022 (24/01/2023 - 24/01/2023)
Segunda Avaliação de Controle de Qualidade na Ind. do Pescado (31/01/2023 - 31/01/2023)
Distribuição dos assuntos a serem desenvolvidos para elaboração dos manuais de BPF e POPs (07/02/2023 - 07/02/2023)
Orientações na elaboração dos manuais de BPF e POPs (14/02/2023 - 14/02/2023)
Orientações na elaboração dos manuais de BPF e POPs (21/02/2023 - 21/02/2023)
Orientações na elaboração dos manuais de BPF e POPs (28/02/2023 - 28/02/2023)
Terceira Avaliação de Controle de Qualidade na Ind. do Pescado (07/03/2023 - 07/03/2023)
Visita técnica a indústria de pescado em ACARAÚ-CE (14/03/2023 - 14/03/2023)
Avaliação final e Apresentação de orientações para elaboração do relatório técnico da visita a indústria (21/03/2023 - 21/03/2023)
Apresentação das notas finais (28/03/2023 - 28/03/2023)
Frequências da Turma
# Matrícula NOV DEZ JAN FEV MAR Total
22 29 06 13 20 27 03 10 17 24 31 07 14 28 07 14 21 28
1 2017914**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
2 2017911**** 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 72
3 2018905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
4 2017914**** 0 0 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
5 2018905**** 4 4 4 4 4 4 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 68
6 2019905**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
7 201499**** 4 4 4 4 4 4 0 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 68
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 201499**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
2 2019905**** 6,0 8,5 7,5 7.3 0 AM
3 2018905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
4 2017914**** 7,5 9,5 7,0 8.0 0 AM
5 2018905**** 6,0 8,5 7,5 7.3 0 AM
6 2017911**** 0,0 0,0 0,0 0.0 60 RF
7 2017914**** 7,0 8,5 7,5 7.7 0 AM

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