07/02/2023
|
07/02/2023
|
Introdução à disciplina e Plano de Ensino
|
08/02/2023
|
08/02/2023
|
Princípios da alimentação para ruminantes e não ruminantes;
|
14/02/2023
|
14/02/2023
|
Sistema digestório comparado dos animais;
|
15/02/2023
|
15/02/2023
|
Sistema digestório comparado dos animais;
|
28/02/2023
|
28/02/2023
|
Fisiologia da digestão e absorção dos nutrientes
|
01/03/2023
|
01/03/2023
|
Fisiologia da digestão e absorção dos nutrientes
|
07/03/2023
|
07/03/2023
|
Fisiologia da digestão e absorção dos nutrientes
|
14/03/2023
|
14/03/2023
|
1ª AVALIAÇÃO
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Fisiologia da digestão e absorção dos nutrientes;
|
21/03/2023
|
21/03/2023
|
Composição química e classificação dos alimentos;
|
28/03/2023
|
28/03/2023
|
Composição química e classificação dos alimentos
|
29/03/2023
|
29/03/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídeos, minerais, vitaminas e aditivos
|
04/04/2023
|
04/04/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídeos, minerais, vitaminas e aditivos
|
05/04/2023
|
05/04/2023
|
Composição química e classificação dos alimentos
|
11/04/2023
|
11/04/2023
|
Composição química e classificação dos alimentos
|
12/04/2023
|
12/04/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e aditivos
|
17/04/2023
|
17/04/2023
|
2ª AVALIAÇÃO
|
18/04/2023
|
18/04/2023
|
Permuta com o Professor João Pedro
|
25/04/2023
|
25/04/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e aditivos; Processamento e qualidade de alimentos.
|
26/04/2023
|
26/04/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e aditivos; Processamento e qualidade de alimentos.
|
02/05/2023
|
02/05/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e aditivos.
|
03/05/2023
|
03/05/2023
|
Permuta com o Professor Hozano
|
09/05/2023
|
09/05/2023
|
Correção de provas
|
10/05/2023
|
10/05/2023
|
Aula prática (Processamento e qualidade de alimentos - Silagem)
|
16/05/2023
|
16/05/2023
|
Estudo dos nutrientes: água, proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, vitaminas e aditivos; Limitações de uso de alimentos
|
17/05/2023
|
17/05/2023
|
Workshop Apicultura
|
23/05/2023
|
23/05/2023
|
Métodos de cálculo de rações.
|
30/05/2023
|
30/05/2023
|
Métodos de cálculo de rações.
|
30/05/2023
|
30/05/2023
|
Métodos de cálculo de rações.
|
30/05/2023
|
30/05/2023
|
Métodos de cálculo de rações.
|
31/05/2023
|
31/05/2023
|
Métodos de cálculo de rações.
|
06/06/2023
|
06/06/2023
|
3ª AVALIAÇÃO
|
12/06/2023
|
12/06/2023
|
Seminários 1 e 2:Seminário 1: Desordens nutricionais Desordens nutricionais em Ruminantes (Acidose lática, Timpanismo e Botulismo) - 08h a 09h; Seminário 2: Grupo 2 Transtornos metabólicos em frangos de corte e galinhas poedeiras - 09h às 10h
|
13/06/2023
|
13/06/2023
|
Seminário
|
13/06/2023
|
13/06/2023
|
Seminários 3 e 4: Seminário 3: Processamento e qualidade de alimentos Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos - 08h às 09h; Seminário 4: Processamento e qualidade de alimentos Alimentação animal e gases do efeito estufa. - 09h às 10h
|
14/06/2023
|
14/06/2023
|
Seminários
|
15/06/2023
|
15/06/2023
|
Recuperação
|