07/02/2023
|
07/02/2023
|
Seminário integrador
|
08/02/2023
|
08/02/2023
|
Apresentação do Plano de ensino da disciplina
|
14/02/2023
|
14/02/2023
|
reconhecimento do laboratório da agroindústria
|
15/02/2023
|
15/02/2023
|
Introdução à tecnologia de alimentos
|
28/02/2023
|
28/02/2023
|
Equipamento e utensílios no laboratório da agroindústria
|
01/03/2023
|
01/03/2023
|
Princípios de conservação de alimentos de origem animal;
|
07/03/2023
|
07/03/2023
|
Boas práticas de fabricação e análise de perigos e pontos críticos de controle
|
08/03/2023
|
08/03/2023
|
Tecnologia do leite e seus derivados - Importância da pecuária leiteira no Brasil
|
14/03/2023
|
21/03/2023
|
Leite - Definições, composição química, tipos e controle de qualidade
|
15/03/2023
|
15/03/2023
|
Derivados do leite - Tipos de derivados e etapas de processamento
|
21/03/2023
|
21/03/2023
|
Processamento de queijo coalho e Iogurte
|
22/03/2023
|
22/03/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem - Leite e derivados
|
28/03/2023
|
28/03/2023
|
Processamento de queijo coalho e Iogurte
|
29/03/2023
|
29/03/2023
|
Tecnologia da carne - Importância, Definições de carne, formas de conservação e processamento
|
04/04/2023
|
11/04/2023
|
Composição da e fatores que influenciam na qualidade da carne
|
11/04/2023
|
11/04/2023
|
Atividade prática Processamento de derivados do leite
|
12/04/2023
|
12/04/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem
|
18/04/2023
|
18/04/2023
|
Processamento de Frango
|
25/04/2023
|
25/04/2023
|
Processamento de Frango
|
02/05/2023
|
02/05/2023
|
Processamento de Frango
|
09/05/2023
|
09/05/2023
|
Tecnologia de alimento animal - colheita do milho para silagem
|
16/05/2023
|
16/05/2023
|
Atividade Prática - Fabricação de cocada
|
17/05/2023
|
17/05/2023
|
Tecnologia de pescados - Definição, Classificação e conservação de pescados
|
17/05/2023
|
17/05/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem
|
23/05/2023
|
23/05/2023
|
Atividade prática - manipulação de mel
|
24/05/2023
|
24/05/2023
|
Tecnologia dos ovos, pescados e produtos da apicultura
|
30/05/2023
|
30/05/2023
|
Viagem Técnica - PICOS
|
31/05/2023
|
31/05/2023
|
Embalagens e rótulos para alimentos de origem animal; Esfera de Inpeção
|