06/02/2023
|
06/02/2023
|
Seminário Integrador
|
07/02/2023
|
07/02/2023
|
Instalações dos laboratórios da Agroindústria da Fazenda do CTF
|
13/02/2023
|
13/02/2023
|
Plano de ensino - apresentação da disciplina de TPOA
|
14/02/2023
|
14/02/2023
|
Equipamentos e utensílios nos laboratórios de processamento de produtos de origem animal
|
27/02/2023
|
27/02/2023
|
Introdução à tecnologia de alimentos - Histórico e matéria prima na indústria de alimentos
|
28/02/2023
|
28/02/2023
|
Boas práticas de Fabricação - Higienização e controle de qualidade na indústria de alimentos
|
06/03/2023
|
07/03/2023
|
Princípios da conservação de alimentos - métodos de conservação
|
13/03/2023
|
13/03/2023
|
Tecnologia do leite - importância da pecuária no Brasil; Definições, composição e tipos de leite
|
14/03/2023
|
14/03/2023
|
Processamento de leite - produção de queijo coalho
|
20/03/2023
|
20/03/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem
|
21/03/2023
|
21/03/2023
|
Processamento do leite - Produção de Iogurte
|
27/03/2023
|
27/03/2023
|
Tecnologia da carne - Importância, definições e composição da carne
|
28/03/2023
|
28/03/2023
|
Processamento de leite - produção de doce de leite
|
03/04/2023
|
03/04/2023
|
Composição e fatores que influenciam na qualidade da carne
|
03/04/2023
|
04/04/2023
|
Organograma de um matadouro e processos de abate de bovinos
|
10/04/2023
|
10/04/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem
|
11/04/2023
|
11/04/2023
|
Atividade prática Processamento de derivados do leite
|
17/04/2023
|
17/04/2023
|
Tecnologia da Carne - Processos de abate e cortes de ovinos, suinos e aves
|
18/04/2023
|
18/04/2023
|
Processamento de Frango
|
24/04/2023
|
24/04/2023
|
Derivados Cárneos - produtos e subprodutos
|
25/04/2023
|
25/04/2023
|
Processamento de Frango
|
02/05/2023
|
02/05/2023
|
Processamento de Frango
|
08/05/2023
|
08/05/2023
|
Derivados Cárneos - produtos e subprodutos
|
09/05/2023
|
09/05/2023
|
Tecnologia de alimento animal - colheita do milho para silagem
|
15/05/2023
|
15/05/2023
|
Tecnologia de pescados - Definição, Classificação e conservação de pescados
|
15/05/2023
|
15/05/2023
|
Tecnologia de Pescados
|
16/05/2023
|
16/05/2023
|
Atividade Prática - Fabricação de cocada
|
22/05/2023
|
22/05/2023
|
Exercício de verificação da atividade
|
23/05/2023
|
23/05/2023
|
Atividade prática - manipulação de mel
|
29/05/2023
|
29/05/2023
|
Tecnologia dos ovos, pescados e produtos da apicultura
|
30/05/2023
|
30/05/2023
|
Viagem Técnica - PICOS
|
05/06/2023
|
05/06/2023
|
Exercício de verificação da aprendizagem
|
06/06/2023
|
06/06/2023
|
Embalagens e rótulos para alimentos de origem animal; Esfera de Inpeção
|
06/06/2023
|
06/06/2023
|
Atividade de verificação da Aprendizagem
|
13/06/2023
|
13/06/2023
|
Recuperação
|