-

CMR0090 - MICROBIOLOGIA DO PESCADO - Turma: 01 (2023.1)

Tópicos Aulas
Apresentação da disciplina – introdução à microbiologia (08/05/2023 - 08/05/2023)
   Plano de ensino_Microbiologia_2023_1.pdf 
Virologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (09/05/2023 - 09/05/2023)
Micologia/ principais doenças relacionadas ao pescado (15/05/2023 - 15/05/2023)
Bacteriologia (16/05/2023 - 16/05/2023)
Bacteriologia (22/05/2023 - 22/05/2023)
Bacteriologia (23/05/2023 - 23/05/2023)
Bacteriologia (29/05/2023 - 29/05/2023)
Laboratório de Microbiologia e normas de segurança (Aula Prática (30/05/2023 - 30/05/2023)
Morfologia bacteriana – Coloração de Gram – visualização microscópio (Aula Prática) (05/06/2023 - 05/06/2023)
1ª Avaliação Parcial (06/06/2023 - 06/06/2023)
Nutrição, cultivo e crescimento de microrganismos (12/06/2023 - 12/06/2023)
Nutrição, cultivo e crescimento de microrganismos (13/06/2023 - 13/06/2023)
Nutrição, cultivo e crescimento de microrganismos (Aula Prática) (19/06/2023 - 19/06/2023)
Nutrição, cultivo e crescimento de microrganismos (Aula Prática (20/06/2023 - 20/06/2023)
Controle dos microrganismos (26/06/2023 - 26/06/2023)
Controle dos microrganismos (27/06/2023 - 27/06/2023)
Controle dos microrganismos (Aula Prática) (03/07/2023 - 03/07/2023)
Controle dos microrganismos (Aula Prática) (04/07/2023 - 04/07/2023)
Normas e padrões microbiológicos para alimentos (pescado (10/07/2023 - 10/07/2023)
2ª Avaliação Parcial (11/07/2023 - 11/07/2023)
Normas e padrões microbiológicos para alimentos (pescado) (17/07/2023 - 17/07/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (18/07/2023 - 18/07/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (24/07/2023 - 24/07/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (Aula Prática) (25/07/2023 - 25/07/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (Aula Prática) (31/07/2023 - 31/07/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (01/08/2023 - 01/08/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (07/08/2023 - 07/08/2023)
Microbiota natural do pescado e microrganismos causadores de DTA (08/08/2023 - 08/08/2023)
Revisão para 3ªAV (14/08/2023 - 14/08/2023)
3ª Avaliação Parcial (15/08/2023 - 15/08/2023)
Frequências da Turma
# Matrícula MAI JUN JUL AGO Total
08 09 15 16 22 23 29 30 05 06 12 13 19 20 26 27 03 04 10 11 17 18 24 25 31 01 07 08 14 15 21
1 2020905**** 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 2 0 2 0 0 2 0 2 0 2 2 2 2 2 28
2 2022901**** 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 8
3 2015903**** 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 62
4 2022902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 2
5 2021903**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 4
6 2022901**** 2 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 6
7 2022901**** 0 2 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 2 0 0 0 12
8 2022902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 4
9 2022902**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 8
10 2022901**** 2 0 0 0 2 0 0 0 2 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 2 0 2 2 2 0 0 0 2 22
11 2021905**** 0 0 0 2 0 0 2 2 2 2 0 2 0 0 2 2 2 2 2 2 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 44
12 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
13 2021904**** 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 10
14 2022901**** 0 2 2 0 2 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 12
15 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4
16 2019905**** 2 0 0 2 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 14
17 2022901**** 2 2 0 0 2 0 0 0 0 0 2 2 0 0 2 0 0 2 2 0 2 0 2 2 2 2 2 2 2 2 2 36
18 2022902**** 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 10
19 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 4
20 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
21 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
22 2022901**** 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 6
23 2022901**** 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 4
Notas da Turma
# Matrícula Unid. 1 Unid. 2 Unid. 3 Prova Final Resultado Faltas Situação
1 2022901**** 9,0 8,3 8,0 8.4 0 AM
2 2022901**** 8,6 10,0 7,5 8.7 0 AM
3 2022901**** 7,3 10,0 5,5 7.6 0 AM
4 2022901**** 8,0 10,0 6,5 8.2 0 AM
5 2022901**** 8,5 10,0 7,0 8.5 0 AM
6 2022902**** 4,3 10,0 8,0 7.4 0 AM
7 2022901**** 4,1 0,0 0,0 1.4 0 RN
8 2019905**** 7,8 6,3 8,5 7.5 0 AM
9 2022901**** 4,5 10,0 7,0 7.2 0 AM
10 2022901**** 6,6 9,0 7,5 7.7 0 AM
11 2021904**** 3,9 10,0 7,5 7.1 0 AM
12 2022901**** 6,8 7,7 8,0 7.5 0 AM
13 2021905**** 0,0 0,0 0,0 0.0 40 RF
14 2022901**** 9,2 7,0 8,5 8.2 0 AM
15 2022902**** 9,0 10,0 7,5 8.8 0 AM
16 2022902**** 7,3 10,0 6,0 7.8 0 AM
17 2022901**** 7,8 10,0 8,5 8.8 0 AM
18 2022901**** 9,7 10,0 9,0 9.6 0 AM
19 2021903**** 9,3 9,5 8,5 9.1 0 AM
20 2022902**** 6,5 7,0 7,5 7.0 0 AM
21 2015903**** 0,0 0,0 0,0 0.0 58 RF
22 2022901**** 8,3 9,0 4,0 7.1 0 AM
23 2020905**** 2,0 0,8 0,0 0.9 0 RN

Nenhum item foi encontrado

Plano de Curso

Nenhum item foi encontrado

Notícias da Turma
: Visualizar

Título

Data
exame final 22/08/2023
Aula do dia 05/06 03/06/2023
Aula prática de laboratório 29/05/2023

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - STI/UFPI - (86) 3215-1124 | sigjb03.ufpi.br.sigaa vSIGAA_3.12.1100 24/08/2024 20:11